@Andorres , Андрей, последнее словоДа... я была последняя, если мне не ответила Ириша-Моргана... тогда она... ее последнее слово разбирай или мое...
АКУЛУ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Andorres , Андрей, последнее словоДа... я была последняя, если мне не ответила Ириша-Моргана... тогда она... ее последнее слово разбирай или мое...
Верно сказала - ЦЕЛЫЙ день для начала, дальше - больше. Длинный путь начинается с первого шага, а дорогу осилит лишь идущийДа ))))) очень красивый , аж целый день не курю )))) надо было бы хоть через недельку повесить счётчик
Хороший способ бросить - попробуй закурить во время холодного душаНо вообще это было бы весело , если бы входил ))))

Под горячим душем это сделать конечно намного легче))Хороший способ бросить - попробуй закурить во время холодного душа![]()
А кто у нас гороскопом заведывать хотел?А где гороскоп на сегодня?
Ой ))) я так всегда любила курить , что , думаю , при большом желании у меня бы это получилось )))Хороший способ бросить - попробуй закурить во время холодного душа![]()
Гриша @ДиогенесА кто у нас гороскопом заведывать хотел?
Да ты чтоОй ))) я так всегда любила курить , что , думаю , при большом желании у меня бы это получилось )))
Не знаю, как душ, но я выливала ведро ледяной воды на себя... Такое покалывание по телу идет... такое ощущение классное... прям даже не хочется его портить всякой гадостью.....
А ну, прекратить панику! Нормальные у тебя руки... золотые даже... а вообще главное это душа, а у тебя она исключительная... Так что давай, не отлынивай.... Девушкам цветы и поздравления.... Ну ты ж помнишь....
Не знаю кто что подумал... а я про КАЧОК... Ну прям качок вылитый.... если голову убратьПосмотреть вложение 1164059
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут
Дух захватывает и сердце на мгновение биться перестаетДа ты чтоНе знаю, как душ, но я выливала ведро ледяной воды на себя... Такое покалывание по телу идет... такое ощущение классное... прям даже не хочется его портить всякой гадостью.....
![]()
Андрюшкин, ты давай не отлынивай... Девушку поздравить надо, как полагается....Посмотреть вложение 1164059
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут
Ну сейчас то , конечно . Курение давно уже не приносит удовольствия . Лет 8 назад , да ,а сейчас каторга .Да ты чтоНе знаю, как душ, но я выливала ведро ледяной воды на себя... Такое покалывание по телу идет... такое ощущение классное... прям даже не хочется его портить всякой гадостью.....
![]()
Ну не знаю... может быть, но потом ощущения не передаваемые, как после 7-дневного голодания... Кайф!Дух захватывает и сердце на мгновение биться перестает
А кроме как над собой больше тебе поиздеваться не над кем?)))Ну не знаю... может быть, но потом ощущения не передаваемые, как после 7-дневного голодания... Кайф!