Наш тотемный цветок ромашка))Дашенька, поздравляю тебя с первым деньком некурения... Он называется молоток, это значит МОЛОДЕЦ! Я дарю тебе эти редкие цветы, как символ твоей свободы... ведь цветы не курят!
Посмотреть вложение 1164077
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш тотемный цветок ромашка))Дашенька, поздравляю тебя с первым деньком некурения... Он называется молоток, это значит МОЛОДЕЦ! Я дарю тебе эти редкие цветы, как символ твоей свободы... ведь цветы не курят!
Посмотреть вложение 1164077
Где была, что видела, с кем познакомилась?гуляю по дневникам.
Спасибо, Танюша!Встречайте пополнение: @Радригез! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
А вот именно ромашки, одной и большой, у меня и нет (Одну большую ромашку)))
Есть либо поляна, либо разные не ромашкиОдну большую ромашку)))
Давай знакомиться. как тебя зовут, сколько курил, сколько попыток бросания, на чем бросал?Спасибо! Всем привет!
Держи и будь счастлив!А вот именно ромашки, одной и большой, у меня и нет (
чужую не хочу
Благодарю ) Но я имел в виду, что у меня нет своей, чтобы подарить.. Могу подарить что-нибудь другое )
Ты творчески подходи...Благодарю ) Но я имел в виду, что у меня нет своей, чтобы подарить.. Могу подарить что-нибудь другое )
Да, подари уже что-нибудь)))Благодарю ) Но я имел в виду, что у меня нет своей, чтобы подарить.. Могу подарить что-нибудь другое )
Вот только не говори, что это сегодня
Увы.. Но свое )Вот только не говори, что это сегодня
Да помню я, помню.. Только разделать ее никак не выходит (АКУЛУ