- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
супер, сам фоткал ?Посмотреть вложение 1164877
И вперед, вверх! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
супер, сам фоткал ?Посмотреть вложение 1164877
И вперед, вверх! )
но вы же доктор, как так на ты таДавай на ты?хорошо?)

Немного не успел, опередил кто-то.. Но я старалсясупер, сам фоткал ?
а ты его зачем сварил ?@Tomassi666 , вот, подкрепиться, набирайся сил, Посмотреть вложение 1164876

ну тебя неесет)супер, сам фоткал ?
Вот, блин!.. Сварил-таки... А собирался жарить.. Или запечь.. Ну, извиниа ты его зачем сварил ?![]()
Вот, блин!.. Сварил-таки... А собирался жарить.. Или запечь.. Ну, извини
я живого хотел, как тот лебедь что летит 
Так и должно быть - не тоска зелёная, что отравиться нельзя, а эйфория от ощущения свободыну тебя неесет)
Если тебя успокоит, то это - утка.. Подкрепись - и лети, догоняй своего лебедя )я живого хотел, как тот лебедь что летит
![]()
а смех тот же, но дуща свободна, а полет моих мыслей мне нравиться. Смотрю только чтоб не обидеть не когоТак и должно быть - не тоска зелёная, что отравиться нельзя, а эйфория от ощущения свободы
Томми,ты давно температуру мерял?))ойй красавица, как то так, не обманешь ты меня, тебя я в лесу видел! Волка ты мне подарила, путь из тёмного леса, к семье своей показала , от Акааянного демона упасла.
Не помнишь? ...........................
Я всей семье расказал, описал тебя и волк на тебя хвостом виляет. Смотри какими глазками на тебя смотрит. Вспоминай красавица, что стреслось, как я тебя одну, там в лесу с Кощеем оставил...
Молчишь ......
Видимо - Кощей бесмертнай, отобрал память у тебя родненькая. Но ничего отколдуем мы тебя со временем , Ой разабью я гусииное яюшко, ой иголочку его то сломаю. Ты только потерпи, я сил наберусь. книги почитаю с какого боку на него заходить и подарю свободу я тебе .......
от бреда своего в голове.
Вот и сказке конец вот какой я молодец. Может и будет часть 3 поживем посмотрим
по ладони 36,6 , Видиш ты сказку не читалаТомми,ты давно температуру мерял?))
Это утка жареная, горячая, вот может термометр и зашкалилоТомми,ты давно температуру мерял?))
Как это - финальная? Так Кощею яйцо булавкой сломанной и не исколол? Так и будет он над ежиками опыты химические проводить?по ладони 36,6 , Видиш ты сказку не читала![]()
Обещаю эта, серия - Финальная была. И той которую уже начал снимать в своей голове, про спасение Царицы из тёмного леса ( о, а там как раз барсуки живут и еноты, и Димон из Бумера) про бешених и летающих я уже писать не буду... . всё , сказочные персонажы забудем. Только реал
Ириша, классно твой мысли пошли, в правельном направленииТак и должно быть - не тоска зелёная, что отравиться нельзя, а эйфория от ощущения свободы
Это скорее воспоминание, со мной такое тоже было когда-то очень давно.Ириша, классно твой мысли пошли, в правельном направлении
Все Маргоша все мужчины твои)@Myhappyday , Даша, выспалась?))
Какая феячка )) я так и не уснула@Myhappyday , Даша, выспалась?))
Как это - финальная? Так Кощею яйцо булавкой сломанной и не исколол? Так и будет он над ежиками опыты химические проводить?
Требуем логической развязки!