DariaRo
Продвинутый
- Реакции
- 618
Ммм вкуснота .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм вкуснота .
Достаточно многоДа, каждый раз стаатистику подводят, это 70 - 80 процентов всегда!
не плохо!Да, каждый раз стаатистику подводят, это 70 - 80 процентов всегда!
Да, хорошо!Достаточ
Достаточно много
Согласна!не плохо!
Можно и не только в первые )Я не поддерживаю такой метод однозначно.
Но если есть возможность ,то хотя бы первые два дня проваляться в постели . Это очень облегчит состояние .
Ого! Без комментариев.....Ребятки, посмотрите какую газету мы сделали с прошлой Взлетки 21-4. У нас сегодня Выпускной, приходите в гости....
Посмотреть вложение 1165192
То есть бросание курить было только поводом ничего не делать?Скорее похоже на стремление на все забить
Я не могу найти эту статью .давно читала , но насколько помню у парня проблемы сильные уже со здоровьем были.курил по 3 пачки в день .не мог он бросить на никак .хоть ложись и помирай вместе с сигаретами .нашел вот такой экстремальный способ .но в такой ситуации все средства хорошиТо есть бросание курить было только поводом ничего не делать?
А косичку еще и расплести надо, отвлекает вдвойне )Кстаааати , знает, что мне идеально всегда помогало в первые дни ? Копчёный сыр косичка .только не в виде косички а как палочки . Отбивало желание курить напрочь .
С одной стороны, да; но с другой стороны нет статистики , сколько из выживших во взлетке срываются потом((не плохо!
Тоже верно .мне просто именно этот сыр нравится потому что палочки со всех сторон копчёные, а косичка внутри белая .и бывает пересоленая попадалась )А косичку еще и расплести надо, отвлекает вдвойне )
Вообще или в промышленных количествах?Я кстати с сегодняшнего дня ещё бросаю кофе пить .последнюю кружечку выпью и все
Сань, все крутые чуваки доходят до финиша!)а какой процент в среднем доходит до конца? есть статистика какая-то?
Вообще (( потому что я так не могу . Как с сигаретами у меня .либо ничего , либо литрами пью .уменьшение доз это не про меня .Вообще или в промышленных количествах?
блин, косичка- крутая штукень))Тоже верно .мне просто именно этот сыр нравится потому что палочки со всех сторон копчёные, а косичка внутри белая .и бывает пересоленая попадалась )