- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
привет красотуля, как ты ? не куришь ?ну почему же можно отэнфиземы легких.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет красотуля, как ты ? не куришь ?ну почему же можно отэнфиземы легких.
Вау... ну тогда тебе сам Бог велел бросать! Ты знаешь, как воняет изо рта, когда кто-то курит... по себе знаю....А у меня муж никогда не курил![]()

нет, нельзя Ксю убьет.привет красотуля, как ты ? не куришь ?
Если и бросать, то сегодня, здесь и сейчас!Сегодня уже не как не бросить, с завтрашнего утра будем пробывать.
Так это одно и то жену почему же можно отэнфиземы легких.
Я после школы в пиве буквально тонул, зато не курил совсем.. Потом, на другой работе уже, начал покуривать, но и от пива как-то отстранился.. Так, возьму раз в месяц.. Сейчас и дымить перестал, но привычка - вроде бы - не возвращается.. По крайней мере, капитальноЯ бы так не сказала. Человек слаб, ни в одно, так в другое дерьмо но обязательно вляпается
Пока неткуришь сегодня ?
Все спонтанно вышло с бросанием.поехала бы пожалуй на рынок)
Спонтанные решения зачастую оказываются самые правильныеВсе спонтанно вышло с бросанием.

34, была у него любила пивом расслабляться, расстались.И сколько ему лет?
чмоки. Молодчинка. а надо не из за Ксю, для себя, но тоже хорошонет, нельзя Ксю убьет.
как там друг мой @Ромбакс меня не искал ? пока я на работе бул ? ты же тут всегдаА я вот тоже думаю, как подокрепну, начну своим окружающим нудеть.. Либо меня закопают, либо послушаются34, была у него любила пивом расслабляться, расстались.
Правильные мысли... Помни, я на страже......нет, нельзя Ксю убьет.
че та я пропустил, надо почитать что тут за романы недетские ...34, была у него любила пивом расслабляться, расстались.
Да он вчера в волка обращался, некогда ему было, линька началась.чмоки. Молодчинка. а надо не из за Ксю, для себя, но тоже хорошокак там друг мой @Ромбакс меня не искал ? пока я на работе бул ? ты же тут всегда
Все хорошо! Как ты?Если и бросать, то сегодня, здесь и сейчас!
Ведь завтра или на следующей неделе, месяце.... это каждый день и это можно откладывать каждое завтра и так до старости....а там бац и завтра уже не будет....печально, а ведь могли бы лет 10 лишних прожить плюсом, если бросили бы сегодня !
Извините, просто целый день не курю ??
А идеальный он, где такую найдешь?Ого, серьезно это.
А ты что скажешь по этому поводу?