- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
в личку тебе уше пишет ?Да он вчера в волка обращался, некогда ему было, линька началась.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в личку тебе уше пишет ?Да он вчера в волка обращался, некогда ему было, линька началась.

там и укусил, теперь ночами не сплю.в личку тебе уше пишет ?![]()
а Ольхен тебе не пишет?в личку тебе уше пишет ?![]()

все, переселяюсь я 22_1 , да нефонтаны там, там же Димон из Бумера, но луще с синяком под глазом, чем с седцем разбитымтам и укусил, теперь ночами не сплю.
нет, а че за намеки. Я не понял, че за подозрения, что за вопросы вообще. Это кто кому рога демонские надел, а я еще должен отвечать. Все ухожу . ( громки хлопок дверьми )а Ольхен тебе не пишет?![]()
Томас, а ты что правда собираешься уходить от нас в 22-1?все, переселяюсь я 22_1 , да нефонтаны там, там же Димон из Бумера, но луще с синяком под глазом, чем с седцем разбитым
да ребята, я ше клоун. не привыкли ещеТомас, а ты что правда собираешься уходить от нас в 22-1?

Фух, а то я уж думала, что с должностью своей не справляюсь... пора увольнятьсяда ребята, я ше клоун. не привыкли еще![]()
...я вас люблю и не куда я не идуда ребята, я ше клоун. не привыкли еще![]()
и вопросов таких быть у вас не может!!! а хотели бы наверное
нет я с вамиОн упертый, кубики в спортзале делает)достучаться до него никак?)
ты самая самая лущая, по другоми и быть не может !!! Вопрос закрыт, к щтой теме не возвращаемся.Фух, а то я уж думала, что с должностью своей не справляюсь... пора увольняться...
Не клоун, а душа компании )да ребята, я ше клоун. не привыкли еще![]()
да в 22_1 вроде не так веселода ребята, я ше клоун. не привыкли еще![]()
Томас, а такая я злобная с теми, КТО ВСЕ ОТКЛАДЫВАЕТ БРОСАШКУ, КТО ХРАНИТ У СЕБЯ В ШКАФУ ЦЕЛЫЕ БЛОКИ СИГАРЕТ и ваще.....да ребята, я ше клоун. не привыкли еще![]()
Ну ладно, я хоть на комплимент от тебя напросилась....ты самая самая лущая, по другоми и быть не может !!! Вопрос закрыт, к щтой теме не возвращаемся.
СПАСИБО... заметано!Ириш, ты что хочешь собрать весь философский БОМОНД? Тебе мало Диогенеса и Мыслителя@Платон, привет! Ты из Боевых енотов?
Мы итак самые лучшие болтушки на этом Форуме...(другого я и не знаю@Платон, привет! Ты из Боевых енотов?

Как девочка, которая на картинке выше ??В
Все хорошо! Как ты?