Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
он в 100-дневке?Алексей, по моему в 22-3,а вам, что, уже и дома не сидится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он в 100-дневке?Алексей, по моему в 22-3,а вам, что, уже и дома не сидится?
Ищите ужин?@Ksendria, Вам не докучают маленькие рыженькие феечки?
Сейчас мы его вычислим. @Стильный кед , где ты обитаешь?забыла, в лабиринтах заблудилась.
Не любят они меня почему-то... Старый, неповоротливый вампир не может увернуться от всех укольчиков... Хотя они смешные, да...Ты что, Русланчик, это же наши родные феечки, с нашего ромашкового поля. А тебе дакучают?
@Н@тусик12, Наташенька, помоги мне , пожалуйста, продолжить игру Расшифровка, а то мы ещё позавчера застряли на слове
ЕДИНСТВЕННАЯ

Я давно предлагала Динку привязатьАлексей, по моему в 22-3,а вам, что, уже и дома не сидится?
Нормально вроде... Посмотрим. Ребята хорошие. Мы в первом замке. Алабтохуб. Заходи...Да, по этому и у тебя спросила, тебе нравится
Не знаю про 100,но он наставник во Взлеткеон в 100-дневке?
ТочноЯ давно предлагала Динку привязать
Опа опа опара. И кто тут у нас чаи гоняет? Дома воду отключили?Не любят они меня почему-то... Старый, неповоротливый вампир не может увернуться от всех укольчиков... Хотя они смешные, да...
Расшифровка : Филип. Неблогадари![]()
Русланчик, а ты их ласкою, ты хоть и вампир, но добрый, я знаюНе любят они меня почему-то... Старый, неповоротливый вампир не может увернуться от всех укольчиков... Хотя они смешные, да...
Вы меня выгоняете? Я мешаю?Опа опа опара. И кто тут у нас чаи гоняет? Дома воду отключили?
А я знаю, я с ними 2 сотки прошла и всех их хорошо знаю. Ну может как нибудьНормально вроде... Посмотрим. Ребята хорошие. Мы в первом замке. Алабтохуб. Заходи...
Ага... Хорошо, Ксюша. Удачи!!!Русланчик, а ты их ласкою, ты хоть и вампир, но добрый, я знаю
Что ты, что ты, ты наш гость!Вы меня выгоняете? Я мешаю?
И тебе, дорогой!Ага... Хорошо, Ксюша. Удачи!!!
Вы меня выгоняете? Я мешаю?
я аш растерялся ...
Вроде у нас не первый раз, а к юмору моему не привик, будь в гостях. Все ок 
Тутачки яСейчас мы его вычислим. @Стильный кед , где ты обитаешь?
Томыч, здаров! Я видел, чтобы жены под каблук загоняли. Но чтобы под ноутбук - первый раз)я аш растерялся ...
Вроде у нас не первый раз, а к юмору моему не привик, будь в гостях. Все ок
![]()