- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
да, останусь я пока. Топорик только поменяю на пулеметик и буду дома сидеть, на дверь смотреть. Спасибо за совет, да доверие !!!Мой дом, твой дом, но друг а кто будет следить! За пакостниками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, останусь я пока. Топорик только поменяю на пулеметик и буду дома сидеть, на дверь смотреть. Спасибо за совет, да доверие !!!Мой дом, твой дом, но друг а кто будет следить! За пакостниками?
Ты нам так всех женихов распугаешь))да, останусь я пока. Топорик только поменяю на пулеметик и буду дома сидеть, на дверь смотреть. Спасибо за совет, да доверие !!!
Всем здравствуйте. Что тут?Кто тут?..А зачем переезжать ? Ведьмы и здесь тебя найдут. В полночь @МамаДмитрия собиралась с тобой сегодня познакомиться))
не понял вопрос ? поясните. Какие такиекак погляжу на форуме полно@Tomassi666, Том у вас все там такие?

смешные)не понял вопрос ? поясните. Какие такие![]()
Вообще то мы вампирюги ,по задумке высших.Но,если вы хотите ведьм,то пусть будут ведьмыА зачем переезжать ? Ведьмы и здесь тебя найдут. В полночь @МамаДмитрия собиралась с тобой сегодня познакомиться))
а вы чего сюда пришли ? овощи кушать ?Ты нам так всех женихов распугаешь))
Ксю очень хорошая, она никого не обижает, а вот @Tomassi666 решил охотиться на соседейВсем здравствуйте. Что тут?Кто тут?..
Как дела?Как Ксюша,не обижает вас?
Наталья, там это @Tomassi666Всем здравствуйте. Что тут?Кто тут?..
брат мой, не обижай его!нету второго такого. Смешной он слабо для меня. Я называя себя глупым, дурочком не смею , так как унижает. А глупый классносмешные)

Фи, как грубо. Зачем же сразу овощами кидаться?а вы чего сюда пришли ? овощи кушать ?
А чейта я их буду обижать-то?Всем здравствуйте. Что тут?Кто тут?..
Твой брат,мой брат.Не обижу.А я вчера много хорошего про него слышала.Парень говорят хоть куда и равных.ему мол на этом форуме нету...Наталья, там это @Tomassi666брат мой, не обижай его!
Ксюша,знаю не обидишь.Это ж для связки слов было,рыбка моя хорошаяА чейта я их буду обижать-то?
Ромаааа,у нас в замке дел ещё ,делать ,не переделать,пошли ужеНаталья, там это @Tomassi666брат мой, не обижай его!
все СЛЫШАЛИ???????? Тем кто не СЛИШАЛ, я принт скрин в спойлере оставлюНаталья, там это @Tomassi666брат мой, не обижай его!

Ой, Катюша, я не могу, а я читаю как новость про Елену Давыдова @Елена Давыдова
и я вот задумалась, когда это я Ярославу какому-то насолила
Ксюша,знаю не обидишь.Это ж для связки слов было,рыбка моя хорошая
Привет, Леночка! Рада тебя видеть!![]()
![]()
и я вот задумалась, когда это я Ярославу какому-то насолила
![]()