Ты видишь, когда участник был на форуме и можешь отслеживать его сообщения во всех темах.моргана,что дает подниска на кого-либо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты видишь, когда участник был на форуме и можешь отслеживать его сообщения во всех темах.моргана,что дает подниска на кого-либо?
ну и что я тоже первые дни ничо почти не делала, убери бумагу повыше.Все вместе. Горло сухое, ринит задолбал, откашливаюсь плохо и совесть мучает, что ничего по дому не делаю(( Собаки утащили рулон туалетной бумаги и разорвали в мелкие клочья.
Я обычно так и делаю )кто подскажет,как правильно,начинать с 491-й,где вчера остановился,или как?
Ща попробую найтина какой стр. Гриша с сестрой?
При десяти животных в доме ничего не делать - это нонсенс. А повыше у меня коты.ну и что я тоже первые дни ничо почти не делала, убери бумагу повыше.
уже нашлаЩа попробую найти
Василек, привет! Сегодня я что то сплю, не просыхая. А так, супер, выздоравливай на глазах@Ksendria Ксюш, привет!!!! Как ты себя чувствуешь?
Высоко сижу - далеко гляжу! Это же маяк?
Дин, я сегодня сплю ваще, как грудной ребёнок, поела и спатьуже нашла
Может тоже совесть продать надо?)Все вместе. Горло сухое, ринит задолбал, откашливаюсь плохо и совесть мучает, что ничего по дому не делаю(( Собаки утащили рулон туалетной бумаги и разорвали в мелкие клочья.
Ты с нами во сне общаешься?Дин, я сегодня сплю ваще, как грудной ребёнок, поела и спать
иногда это не возможно, если зашол и страниц 30 догнать надо, ты пока 1у читаешь, в тот момент еще 3 не прочитаных поевлюютьсяЯ обычно так и делаю )
Зависить конечно от силы обстиненции, у девчят
парни тише пишут. Но я тогда не лайкаю, а лечу по страницам, как ветер по ромашковому полю, хочеться же быть в курсе событии и лучше знать друг друга, не обидить если плохо, пожалеть если трудно другу на сердечке......Так и надо, здоровье - превыше всего. Разве не для этого мы тут собрались?Дин, я сегодня сплю ваще, как грудной ребёнок, поела и спать
А еще можно не писать вручную ник собеседника, а нажать на значек человечка под его сообщением и ник с собачкой сам напишется))@morgana,а где эту запись хранить,что-бы копировать когда нужно?
брось ты, нет. ответ - @Tomassi666Высоко сижу - далеко гляжу! Это же маяк?