DariaRo
Продвинутый
- Реакции
- 618
Доброе утро )) нет , проснулась не так давно .Добрый день @Myhappyday , Дашенька! Домашние заботы не скончаемы?
Как ты Ириш? Как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро )) нет , проснулась не так давно .Добрый день @Myhappyday , Дашенька! Домашние заботы не скончаемы?
С моей болезнью проснулась - значит, уже хорошоДоброе утро )) нет , проснулась не так давно .
Как ты Ириш? Как самочувствие?
это девочкам с абстинягой)
Да уж, вот и кликаю потеряшек хожуК тому же @Нарния - наш доблестный физрук, а как же мы без физрука?
А где наши Искатели? Или их тоже надо с собаками и фонарями искать?Да уж, вот и кликаю потеряшек хожу
Выходит, что так! Потерялись... Ау-у-у! Щас покличу!А где наши Искатели? Или их тоже надо с собаками и фонарями искать?
а мне было страшно писать и знакомиться, но достали письма Князева и старты новых взлеток и так далее. и подумал, да было не было, укирь уже надоело, был очень откровенен. Ксюша так красиво меня приняля, Ириша лайкала мою душу испугонную. Был откровеннен, страх прошол, сейчас такое чювство что я вас первую семерку которые здесь знаю как родных, и познаю новых друзей. Классно, не только курить бросил, но и друзей получяю. Не все мне люди нравяться, но это нормально, как и я не буду всеми любим. Но я очень рад что зашол сюдаДа уж, вот и кликаю потеряшек хожу
я тут 20 дней уже, пролетело не заметила.а мне было страшно писать и знакомиться, но достали письма Князева и старты новых взлеток и так далее. и подумал, да было не было, укирь уже надоело, был очень откровенен. Ксюша так красиво меня приняля, Ириша лайкала мою душу испугонную. Был откровеннен, страх прошол, сейчас такое чювство что я вас первую семерку которые здесь знаю как родных, и познаю новых друзей. Классно, не только курить бросил, но и друзей получяю. Не все мне люди нравяться, но это нормально, как и я не буду всеми любим. Но я очень рад что зашол сюда
У меня аж глаза заслезились))а мне было страшно писать и знакомиться, но достали письма Князева и старты новых взлеток и так далее. и подумал, да было не было, укирь уже надоело, был очень откровенен. Ксюша так красиво меня приняля, Ириша лайкала мою душу испугонную. Был откровеннен, страх прошол, сейчас такое чювство что я вас первую семерку которые здесь знаю как родных, и познаю новых друзей. Классно, не только курить бросил, но и друзей получяю. Не все мне люди нравяться, но это нормально, как и я не буду всеми любим. Но я очень рад что зашол сюда
а мне было страшно писать и знакомиться, но достали письма Князева и старты новых взлеток и так далее. и подумал, да было не было, укирь уже надоело, был очень откровенен. Ксюша так красиво меня приняля, Ириша лайкала мою душу испугонную. Был откровеннен, страх прошол, сейчас такое чювство что я вас первую семерку которые здесь знаю как родных, и познаю новых друзей. Классно, не только курить бросил, но и друзей получяю. Не все мне люди нравяться, но это нормально, как и я не буду всеми любим. Но я очень рад что зашол сюда

Как 20? Старт начался только 12 дней назад?я тут 20 дней уже, пролетело не заметила.