Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это она еще в марте писала! Не путай))@Малиначка , а почему ты хочешь попасть имённо в третью команду?
Как скажешь. Лови@morgana, из овощей приму только что-то экзотическое,зря что-попало в меня не бросать.
Привет@ЛэсЯ, солнышко, мы здесь,Твоя команда. Давай скорее к нам сюда! Мы тебя уже заждались!
я бросаю Айкос, как раз хотела с понедельника. Надеюсь все поучится, зависимость от Айкоса сильнее чем от сиг?Привет@ЛэсЯ привет!
Как дела?
отлично. Настрой боевой, заказала жвачку никотиновую, как раз в понедельник получу?Ты тоже телепат?))@barck, это совсем не трудно, трудно потом не растерять друзей.
Точно, овощ@morgana, поймал,гляжу пока на него с подозрением,а вдруг это фрукт?
Я так поняла, что разница между сигой и Айкосом только в степени мотивации. Но самое-то главное, это зависимость... Ты как раб и какая разница от Айкоса или сиги? И я считаю, что Айкос наоборот, очень хитрая штука для самообмана.Приветя бросаю Айкос, как раз хотела с понедельника. Надеюсь все поучится, зависимость от Айкоса сильнее чем от сиг?
Леся, меня зовут Катя. Я и @Ksendria Ксения наставники в этой команде. К нам можно обращаться по любым вопросам, какие у тебя возникнут.Приветя бросаю Айкос, как раз хотела с понедельника. Надеюсь все поучится, зависимость от Айкоса сильнее чем от сиг?
не смеши,будем разбираться....Точно, овощ
Да? Тогда, давай ее к нам заманим, раз с цифрой три не сложилось.Это она еще в марте писала! Не путай))
Давай) только она опять куда-то сбежала))Да? Тогда, давай ее к нам заманим, раз с цифрой три не сложилось.
Признаюсь, я когда курила сиги, не было такой тяги сильной. До трясучки и психозов, как сейчасЯ так поняла, что разница между сигой и Айкосом только в степени мотивации. Но самое-то главное, это зависимость... Ты как раб и какая разница от Айкоса или сиги? И я считаю, что Айкос наоборот, очень хитрая штука для самообмана.
два дня в год умею всё.Ты тоже телепат?))
ТАк тем более, нужно завязывать с ним... Давай, затаривайся вспомогашками спрей и жвачки НикореттоПризнаюсь, я когда курила сиги, не было такой тяги сильной. До трясучки и психозов, как сейчас