Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вся беда айкоса в том, что он дает иллюзию безопасности...Признаюсь, я когда курила сиги, не было такой тяги сильной. До трясучки и психозов, как сейчас
Эту с утра смотрел..не бойся,друг,это разные вещи,то ты смотрел там где надо,а это всего-лишь подканал нашего диджея группы,мы безвредны и незаразны.Товарищ, вы начинаете меня пугать...Эту с утра смотрел..
все остальные морозятсяЭто ладно.. А почему испытуемый - только я?
А я уж подумал, что у меня дежа-вюне бойся,друг,это разные вещи,то ты смотрел там где надо,а это всего-лишь подканал нашего диджея группы,мы безвредны и незаразны.
Он захотел вернуться в ту команду, из которой ушел))
Ириш, а он от туда и вышел... Ну вот мы с ним поговорили, он и захотел обратно, домой... Это его команда была...
Да, он утром , вообще, не хотел, это его Ксю соблазнила.Он захотел вернуться в ту команду, из которой ушел))
А этот ниче, такой, разговорчивый...@Ksendria, на Урале суровые парни, болтать не любят.
В третьей капитан очень строгий, там особо не поболтаешьА этот ниче, такой, разговорчивый...