Илюша, я рада, что ты домой вернулся... Удачи тебе!Смотрю, беседы ведёте обо мне
Всё хорошо будет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Илюша, я рада, что ты домой вернулся... Удачи тебе!Смотрю, беседы ведёте обо мне
Всё хорошо будет!![]()
Спасибо, Леночка!Встречайте пополнение: @Наташа42 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Я точно знаю кто все посмотрел и прочитал))я не смогу скинуть тебе клип на твои мысли если ты не посмотрела(пропустила) хоть один клип из моих предыдущих
И вам всем самой лучшей удачи в перестройке своей жизни на жизнь, где нет никотиновой наркомании!Илюша, я рада, что ты домой вернулся... Удачи тебе!
@barck, посмотрела.
Спасибо))И вам всем самой лучшей удачи в перестройке своей жизни на жизнь, где нет никотиновой наркомании!
От чего надо лечить клипы после тебя Василёк?полечить от меня
получить,хотел написать,ошибся,спасибо.И чего надо лечить клипы после тебя Василёк?
А ты уже с Наташей встречалась раньше?@Наташа42 , привет еще раз)
Я очень рада, что ты попала к нам в команду!
Она тему создала у меня в разделе, я с ней там разговаривала)А ты уже с Наташей встречалась раньше?
Понятно, а у тебя в разделе это где?Она тему создала у меня в разделе, я с ней там разговаривала)
Общие вопросы о курении и курение и здоровье))Понятно, а у тебя в разделе это где?
Понятно!Общие вопросы о курении и курение и здоровье))
а может и мне можно к личному психотерапевту девушки, в раздел ?Понятно, а у тебя в разделе это где?