- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
Всем привет, а я с улыбкой к вам любимые мои... желаю прекрасного настроения, да чтоб накатики были не заметны в этот столь красивый, апрелский день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Здорово, День космонавтики и у нас завтра старт!@Ksendria
- @Andorres
- @Мыслитель
- @Фиалка 777
- @morgana
- @ЭНН
- @evgen.v.k
- @Tomassi666
- @Lolik85
- @Диогенес
- @✾Валерия✾
- @ЮЮЮЮ
- @SanCho64
- @Lilik
- @Myhappyday
- @Радригез
- @ИлСан
- @Liliya32
- @omario79
- @ialeks
- @SergOA
- @Катюшонок13
- @Татьяна Владимировна
- @krotom
- @Паврух
- @barck
- @volodia28
- @Виктория К
- @I_R_I_N_A_09
- @Н@тусик12
- @Наталия Викторовна
- @Кассандра
- @Вася из Звездного
- @Valeriia
- @Sputnik
- @TatianaSka
- @Малинский
- @Рен
- @Ирина.Терра
- @Дмитрий Белых
- @Нарния
- @Дмитрий Марко
@GingerCat
Привет, ромашковая страна!!! Пардон, сегодня я не читал вчерашнюю вечеринку))Пусть сегодняшний день станет легким на пути к свободе! Помните, вы все огромные молодцы, вы - герои для нас, для своих близких, для самих себя!!!
Всем мои поздравления из Звездного Городка с днем Космонавтики
Посмотреть вложение 1168089
Всем привет, а я с улыбкой к вам любимые мои... желаю прекрасного настроения, да чтоб накатики были не заметны в этот столь красивый, апрелский день
Только что спала, глаза Продрала и сюда, поздороваться, а сейчас опять буду спать. Это я хитрая такая, вроде как и не сплюприветик Ksendria , как ты ? ты когда нибудь отдыхаешь ?
а на самом деле, целый день сплюДумаю, да. Мне уже полегче, спасибо, а ты как себя чувствуешь?@Ksendria, Ксюш, привет! Как дела? ты выздоравливаешь?
Доброе утро! Здорово, День космонавтики и у нас завтра старт!

Только что спала, глаза Продрала и сюда, поздороваться, а сейчас опять буду спать. Это я хитрая такая, вроде как и не сплюа на самом деле, целый день сплю
у меня время Московское 7:44. меня поднял мой тестостерон@Tomassi666, Том, привет! Че не спишь? У тебя на час меньше, чем в Москве?
Я полон сил и енергий, жду Дину с Ириной, буду на руках носить весь день 
Ух ты! Все одеваем скафандры и отмечаем))@Ksendria
- @Andorres
- @Мыслитель
- @Фиалка 777
- @morgana
- @ЭНН
- @evgen.v.k
- @Tomassi666
- @Lolik85
- @Диогенес
- @✾Валерия✾
- @ЮЮЮЮ
- @SanCho64
- @Lilik
- @Myhappyday
- @Радригез
- @ИлСан
- @Liliya32
- @omario79
- @ialeks
- @SergOA
- @Катюшонок13
- @Татьяна Владимировна
- @krotom
- @Паврух
- @barck
- @volodia28
- @Виктория К
- @I_R_I_N_A_09
- @Н@тусик12
- @Наталия Викторовна
- @Кассандра
- @Вася из Звездного
- @Valeriia
- @Sputnik
- @TatianaSka
- @Малинский
- @Рен
- @Ирина.Терра
- @Дмитрий Белых
- @Нарния
- @Дмитрий Марко
@GingerCat
Привет, ромашковая страна!!! Пардон, сегодня я не читал вчерашнюю вечеринку))Пусть сегодняшний день станет легким на пути к свободе! Помните, вы все огромные молодцы, вы - герои для нас, для своих близких, для самих себя!!!
Всем мои поздравления из Звездного Городка с днем Космонавтики
Посмотреть вложение 1168089
Я вроде нормально) Со сном еще не разобрался до конца. Решил курс афобазола пропить, думаю наладится сон!)Думаю, да. Мне уже полегче, спасибо, а ты как себя чувствуешь?
Доброе утро красавицаДоброе утро)Посмотреть вложение 1168113
Приятно тебя видеть столь раним утреним и солнечным утричком 
Сама не ожидала, что так рано встану))Доброе утро красавицаПриятно тебя видеть столь раним утреним и солнечным утричком
![]()
Я Афобазол пила прям с самого первого дня отказа. Не по схеме, потому что постоянно забываю про таблетки, но до конца пачку добила. Хорошая штука. И не тупишь с него, а спокойствия и хорошего настроения прибавляет)Я вроде нормально) Со сном еще не разобрался до конца. Решил курс афобазола пропить, думаю наладится сон!)
у меня тоже все спят, и я не бужу лшбимых своих, походами курить на балкон каждых 10 минутСама не ожидала, что так рано встану))
Вся семья спит, а мы с котом играем)
Второй час уже так, надо будить, кушать хочеться 
Что слушаешь?у меня тоже все спят, и я не бужу лшбимых своих, походами курить на балкон каждых 10 минут
тихо сижу в наушниках, кофе пью, музыку слушаю, по вам скучаюВторой час уже так, надо будить, кушать хочеться
![]()
все под ряд слушаю, что красивое вспомню и включаю себеЧто слушаешь?
Разбуди любимую ароматом вкусного завтрака))
да вам любимым завтрак подавай, я как проснулся она сама сказала мне сиди здесь, по квартире не ходи и детей не розбуди и спит дальше
вот я и решаю вопрос... как мне тут покормиться, ходить то запретили