Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
@Фиалка, Диночка, в Игровой стихи. Не хочешь заработать баллы для команды?
В небухашке Долгорукий всех за пояс затыкает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Фиалка, Диночка, в Игровой стихи. Не хочешь заработать баллы для команды?
тогда для меня этот конкурсНе обязательно умную, главное -в в рифму )
Так давай, чего ждем? Ты еще здесь?тогда для меня этот конкурс
Необязательно умную, можно и безумнуюТам опять умную белиберду сочинять?
идуТак давай, чего ждем? Ты еще здесь?
Оно то не плохо. Ухайдаколи меня... с 8 на даче прибираюсь. Для morgana: я уже обед на стол собираю. Погодка -то солнышко, то дождь. Похоже, ночкой буду считать результаты по игровой.Доброго )) Отметил.. Как оно?
я и без правил бредотину сочинять умею@Фиалка 777 @Tomassi666 на 51-й страние правила

пйдет как я пишу ? постараюсь без ошибок, просто спешу боюсь что не успею по первой веткея и без правил бредотину сочинять умею![]()
так я не могу сочинять ?@Tomassi666 @Фиалка 777 Строчка для продолжения должна быть из какого-то стиха или песни, Том
Да, с которой другой начинает сочинятьтак я не могу сочинять ?
а если я незнаю ? или ты про последнюю говорижь которую передаю следущему ?
понял спасибо, я тут как раз нагуглил. и она может быть не из название , не первая строчка. А просто слова из стица или песни, правильно ?Да, с которой другой начинает сочинять
даИнтересно, есть ли среди нас люди которые пишут что не курят, а на самом деле да.
Пиши строку из литовских песенпонял спасибо, я тут как раз нагуглил. и она может быть не из название , не первая строчка. А просто слова из стица или песни, правильно ?