А что они без логотипа?Невская, phiby, лилит, хлоргексин, любовь александровна, стас 75, vagabond, shuraa,agnes, Ankara plummet кто они?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что они без логотипа?Невская, phiby, лилит, хлоргексин, любовь александровна, стас 75, vagabond, shuraa,agnes, Ankara plummet кто они?
Явно не наши.. Встречал я их там, в игровойНевская, phiby, лилит, хлоргексин, любовь александровна, стас 75, vagabond, shuraa,agnes, Ankara plummet кто они?
@Phiby , @Любовь Александровна и @shuraaa - точно ёжикиНевская, phiby, лилит, хлоргексин, любовь александровна, стас 75, vagabond, shuraa,agnes, Ankara plummet кто они?
Ок, я посчитаю нашихМы пока по другим данным на 2 месте с большим отрывом в обе стороны. Я ничего не могу посчитать. Предлагаю посчитать и сверить только наши. Если ужастся подключиться просчитаю победителя. Других считать смысла нет.
По лого в подписи смотреть надо )@Наталия Викторовна , Наташа!
@Стас75 , @Vagabond , @Лилит - Эверест и два ежа.
Кто ещё тебя интересует?
А лого с телефона видно только если телефон набок повернуть....По лого в подписи смотреть надо )
У всех техника разная, не грузятся сегодня лого у нашего помощника РефериПо лого в подписи смотреть надо )
Разверни телефон и попробуй посчитать все ответы в Игровой)))А лого с телефона видно только если телефон набок повернуть....
ага это мы ))))
Наташ, 10 страниц 49 ответов у нас, чуть позже посчитаю дальшеМы пока по другим данным на 2 месте с большим отрывом в обе стороны. Я ничего не могу посчитать. Предлагаю посчитать и сверить только наши. Если ужастся подключиться просчитаю победителя. Других считать смысла нет.
Ну я не виноват, что оно так работает (Разверни телефон и попробуй посчитать все ответы в Игровой)))
Так никто не виноват.Ну я не виноват, что оно так работает (
Ну да.....Так никто не виноват.

Ну здорово, наш малопьющий и некурящий друг ) Как оно? Я отметил