Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи )Спокойной ночи, пошла я баиньки! Всем, добрых снов!
Приходи завтра днём, добрый человек. Если тебе у нас понравится, конечно, примем))Дамы и господа, здравствуйте, примите душу недавно бросившего курить к вам коллектив факультативно, да бы было с кем пройти этот путь???
Тут очень много интересного. А как ты узнал про наш форум?Ага, интересно, зачитался
Просто вбил в поисковике "не курю")))Тут очень много интересного. А как ты узнал про наш форум?
Я также. Тебя Илья зовут?Просто вбил в поисковике "не курю")))
Ага, Илья, вот слоняюсь без дела, правда сначала к ежам зашел, но там сказали чтоб стать ежом надо заслужить, както не впечатлил такой ответ, вот подумал может где в другом месте пригожусьЯ также. Тебя Илья зовут?
Я сериал смотрела и зашла проверить все ли ромашки уснули?Да оно само бродится![]()
А ты чего не спишь?)
Завтра придет наш замечательный капитан @Вася из Звездного и мы с радостью примем тебя в команду факультативно. Ежи они колючие, а ромашки веселые и гостеприимныеАга, Илья, вот слоняюсь без дела, правда сначала к ежам зашел, но там сказали чтоб стать ежом надо заслужить, както не впечатлил такой ответ, вот подумал может где в другом месте пригожусь
советуй тогда мне сериал)) Я все фильмы на два раза пересмотрелЯ сериал смотрела и зашла проверить все ли ромашки уснули?