- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
Удачи тебеДа нормас)) Сегодня вроде со всеми дома сижу)) Хоть немного карму перед командой подчищу)
но я думаю с твоим подходом к команде, чиста карма твоя. Набирай очки и пахни с нами 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи тебеДа нормас)) Сегодня вроде со всеми дома сижу)) Хоть немного карму перед командой подчищу)
но я думаю с твоим подходом к команде, чиста карма твоя. Набирай очки и пахни с нами 
Привет, Илюша! Добро пожаловать в команду, мы рады ещё одному некуряшечке в нашем полку ромашковыхДамы и господа, здравствуйте, примите душу недавно бросившего курить к вам коллектив факультативно, да бы было с кем пройти этот путь???
Привет, Гриша!Всем привет!![]()
Доброе Лилечка! Как сама, как сынули?Добренькое утро,ромашечки!![]()
Оксаночка,всё хорошо. Ничего нового. Вчера ,правда,купила коврик для фитнеса)))) В моём случае для тюленей. Будем возвращать хотя бы то,что было)Доброе Лилечка! Как сама, как сынули?
Доброе,Катюш.Доброе утро, ромашечки)
Ты дома занимаешься, под видео?Оксаночка,всё хорошо. Ничего нового. Вчера ,правда,купила коврик для фитнеса)))) В моём случае для тюленей. Будем возвращать хотя бы то,что было)
Доброе утро, Катюша!Доброе утро, ромашечки)
Приложение скачалала на гугл плей.)Ты дома занимаешься, под видео?

Ух ты, поделись, пожалуйстаПриложение скачалала на гугл плей.)![]()
Ух ты, поделись, пожалуйста
Сейчас она позаниматься и потом нам скажет, понравилось ей или нетИ я , я тоже хочу!)
Доброе утро, Танюша!Привет Ромашковые
![]()