Так с точки зрения употребления табака употребление травки мало , кто посчитает срывом. Мы здесь бросаем курить, а не пыхатьЯ, кстати, знаю тут на форуме ещё одного человека, который не считает травку срывом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так с точки зрения употребления табака употребление травки мало , кто посчитает срывом. Мы здесь бросаем курить, а не пыхатьЯ, кстати, знаю тут на форуме ещё одного человека, который не считает травку срывом...
Ну имя называть не совсем корректно...Это кто?
У меня больше друзей, которые курят траву но не сигареты.Я, кстати, знаю тут на форуме ещё одного человека, который не считает травку срывом...
Вне марафона, я , например, не считаюЭто кто?
Но хоть на какую букву?Ну имя называть не совсем корректно...
А так у него на счетчике много дней, уже на Эвересте давно)
Понятно...Ну имя называть не совсем корректно...
А так у него на счетчике много дней, уже на Эвересте давно)
Как ты раз в месяц или постоянно?У меня больше друзей, которые курят траву но не сигареты.
ну так и у нас майские праздникиУ нас в Украине карантин продлён до 11 мая. Официально уже объявили.![]()
оплачивать то будут ?У нас в Украине карантин продлён до 11 мая. Официально уже объявили.![]()
Да 100%, что продлят... Число заболевших растет каждый день все быстрее...@Диогенес, сочувствую, но думаю, и у нас будет тоже самое((
какой пасхи , я что то уже две видел , католическая, православная - одна 13 апреля , друга 19 апреля , а у вас какая еще ?Час пик заражение будет где-то 3-8 мая, из-за Пасхи.![]()
Есть разные. У меня хороший друг ( вот как раз мы с ним и курили), доктор по биологии, основатель стартапа в Израиле по производству антистрессовых лекарств основанных на состовляющих марихуанны. Он например курит каждый день. есть друзья которые курят раз в неделю, в месяц.Как ты раз в месяц или постоянно?
У нас в Пасху народ по домам сидел, а что было у вас?Час пик заражение будет где-то 3-8 мая, из-за Пасхи.![]()
Гриша говорит о последствиях празднования Пасхикакой пасхи , я что то уже две видел , католическая, православная - одна 13 апреля , друга 19 апреля , а у вас какая еще ?
у нас тоже сиделУ нас в Пасху народ по домам сидел, а что было у вас?