Кто-то уже отметил))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-то уже отметил))
Привет! Завтрак сегодня ленивый, просто яичница с сыром. На обед вот роллов накрутила, угощайтесь))@Анастасия Каверзина , Настенька, добрый день. Рассказывай, что на завтрак готовила?
И я заметил... Вот сервисКто-то уже отметил))
Отлично, погода хорошая, нагулялись)) как у вас тут дела?Привет-привет! Как жизня, как настроение?
Красота.Привет! Завтрак сегодня ленивый, просто яичница с сыром. На обед вот роллов накрутила, угощайтесь)) Посмотреть вложение 1175565
Да пока живы )Отлично, погода хорошая, нагулялись)) как у вас тут дела?
Погода средняя, гулять не пойду; хотя возможно прогуляюсь до ближайшего магазинаОтлично, погода хорошая, нагулялись)) как у вас тут дела?
Что то не очень оптимистичноДа пока живы )
Как это? Очень даже оптимистично - ведь пока живы, то и делать можно всё ))Что то не очень оптимистично
Ну, тогда предлагаю потанцеватьКак это? Очень даже оптимистично - ведь пока живы, то и делать можно всё ))
Только не в нашем государстве, на улицу выходим и по сторонам смотрю, чтоб с доблестной полицией не встретиться))Как это? Очень даже оптимистично - ведь пока живы, то и делать можно всё ))
И кто из нас после этого не оптимист? )Только не в нашем государстве, на улицу выходим и по сторонам смотрю, чтоб с доблестной полицией не встретиться))
Только не в нашем государстве, на улицу выходим и по сторонам смотрю, чтоб с доблестной полицией не встретиться))
и так же без запинки - да вот, в магазин, за хлебушком
И даже лет через 30-40, достигнув своего заслуженного альцгеймера или паркинсона, вы будете не раздумывая без запинки отвечать на вопрос: "Что вы делали в апреле 2020 года?"
Не я) я пессимист))И кто из нас после этого не оптимист? )
Все может бытьОбдолбанные они какие-то))

Из-за этого или вообще?Не я) я пессимист))