- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круглый нужен, он липкий получается при варке. Ну и само собой, не надо перемывать до посинения )@Анастасия Каверзина , а ты как рис для роллов готовишь? У меня получается через раз...
ты лутше скажы , как я оптимист буду радоваться жизни, где луна будет, где МеркурийГороскоп на завтра:
У оптимистов будет все плохо, но они не заметят.
У пессимистов будет все хорошо, но им опять не понравится.
Да я круглый и покупаю.Круглый нужен, он липкий получается при варке. Ну и само собой, не надо перемывать до посинения )
ну и прекрасно, опянение оно тоже имеет свои прелестиМяу))
Лучше всех))
Красили лестницу, надышалась))
я вот от смеха опюнел и дыхательных упражнении
но очень рад что ты пришла к нам и сегодня 
Луна с Меркурием не встретятся, иначе никакого оптимизма не хватитты лутше скажы , как я оптимист буду радоваться жизни, где луна будет, где Меркурий
извини, искуплю свою вину![]()
Мы обычно безо всякого замачивания 1риса/2 воды до выпариванияДа я круглый и покупаю.
Не, мне сама процедура варки, сколько замачивает, сколько варит, сколько потом отстаивается)) сколько воды и тд.
Когда у нас не будет ветра, я обязательно всем сообщу))У нас 3 дня уже этот ветер...

Вообще всегда как на упаковке написано, но часто получался перевареным, а сегодня почему то вода быстро выкипела и варился на 10 мин меньше, получился очень хороший@Анастасия Каверзина , а ты как рис для роллов готовишь? У меня получается через раз...
Извините, исправимся ... Андрюша, сварачивай картиночкуДобрый день Ромашковые!!!
Надеюсь на понимание и продолжение дружеского общения без намеков и высказываний на подобные темы![]()

Это называется не опьянило, а торкнуло.ну и прекрасно, опянение оно тоже имеет свои прелестия вот от смеха опюнел и дыхательных упражнении
но очень рад что ты пришла к нам и сегодня
![]()
Все уже украли до нас © Вернее под спойлер свернулиИзвините, исправимся ... Андрюша, сварачивай картиночку![]()
Спасибо, держимся, хотя прям сноситИ у нас еще такое может быть... весной погода непредсказуема) Держитесь там, не улетайте)
Я сейчас в режиме экономии и любую крупу размачиваю, чтоб побольше набухлаМы обычно безо всякого замачивания 1риса/2 воды до выпаривания
Томасик, я в тебе не сомневалась, ты настоящий другИзвините, исправимся ... Андрюша, сварачивай картиночку![]()

Ну да, ты ж недалеко от меня. Ветер жестьУ нас 3 дня уже этот ветер...