Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
нет, умер, так бы с ним и жила, сердце, во сне умер, а за 2 недели до этого бросил.И в итоге ты его бросила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, умер, так бы с ним и жила, сердце, во сне умер, а за 2 недели до этого бросил.И в итоге ты его бросила.
Я, вообще, не понимаю, как вы умудряетесь вовремя самоизоляции по гостям ходить.Ну как бы да, но мне не удобно девушку на улицу выгонять в песок..
Извини. Давно?нет, умер, так бы с ним и жила, сердце, во сне умер, а за 2 недели до этого бросил.
10 лет уже.Извини. Давно?
не за что извиняться.Извини. Давно?
А все. Закончилось. Открыли магазины сегодня(большинство). В ресторанах можно тейк эвей брать. Парикмахерские, ногти...Я, вообще, не понимаю, как вы умудряетесь вовремя самоизоляции по гостям ходить.
так нечестно, надо всех открывать.А все. Закончилось. Открыли магазины сегодня(большинство). В ресторанах можно тейк эвей брать. Парикмахерские, ногти...
Привет, антидепрессант!Всем привет?
Ну мы ввходим из этого постепенно, чтобы смотреть как влияет на статистику.. модет скоро опять загонят домой, кто щнает. Но в целом статистика радует. Треть у нас уже ввздоровела, когда неделю назад была четверть.так нечестно, надо всех открывать.
Потому что я пушистый??Привет, антидепрессант!
я тоже теперь котик)Потому что я пушистый??
Саш, а если свою любимую уговорить прийти без подруги, мотивируя, что очень по ней соскучилсяТочно, ну для нас сугробы жесть, для вас бури песчаные))
Не, уже договорились, что она придет. Мне нужно как-то все красиво сказать и не обидетьСаш, а если свою любимую уговорить прийти без подруги, мотивируя, что очень по ней соскучился
Нас все больше))я тоже теперь котик)
С чего вам так свезло?А все. Закончилось. Открыли магазины сегодня(большинство). В ресторанах можно тейк эвей брать. Парикмахерские, ногти...
Статистика нормальная, почему бы и нет. Мы уже свое отсидели...С чего вам так свезло?
Привет, отметила)
Куда придти? Я думала, что они вместе живут.Саш, а если свою любимую уговорить прийти без подруги, мотивируя, что очень по ней соскучился