Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Готовлю, на работу через пару часов, я так, из кухни за вами подглядываю?Илюша, ты чего притих-то? А ну-ка, давай, колись... чего притих?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готовлю, на работу через пару часов, я так, из кухни за вами подглядываю?Илюша, ты чего притих-то? А ну-ка, давай, колись... чего притих?
Фух... напугал-то! А че готовишь, колись... а то мне опять надо приготовить, а я не знаю что...Готовлю, на работу через пару часов, я так, из кухни за вами подглядываю?
Накаты накатами, а штангу оставлять нельзя, занимался ещё, пока варится я подходик@Квертин, Илюш, ну чего-то молчание затянулось.... Как себя чувствуешь? Илюшенька, поговори с нами..... ну, пожалуйста...
У меня так себе сегодня, куриный суп с клецками, плов, салат крабовый, перловка с грудкой куриной, и яйца варёные с морской капустой???Фух... напугал-то! А че готовишь, колись... а то мне опять надо приготовить, а я не знаю что...
опяять готовить, как надоело.Фух... напугал-то! А че готовишь, колись... а то мне опять надо приготовить, а я не знаю что...
морская капуста, как вкусно.У меня так себе сегодня, куриный суп с клецками, плов, салат крабовый, перловка с грудкой куриной, и яйца варёные с морской капустой???
Не фига себе, какое разнообразие блюд.... Ну ты, молодчага!... А вот тебе облегчители накатов...У меня так себе сегодня, куриный суп с клецками, плов, салат крабовый, перловка с грудкой куриной, и яйца варёные с морской капустой???
И я вчера тут на конкурс местный выложил отчетФух... напугал-то! А че готовишь, колись... а то мне опять надо приготовить, а я не знаю что...
У меня каждый день отчет, как и у всех тетенек, у которых семья... особенно сейчас, когда все дома и нужно готовить по несколько раз в деньИ я вчера тут на конкурс местный выложил отчет

Подробности, че за конкурс, что выложила (фото давай)И я вчера тут на конкурс местный выложил отчет
Нам надо завести футблог и рубить бабло???У меня каждый день отчет, как и у всех тетенек, у которых семья... особенно сейчас, когда все дома и нужно готовить по несколько раз в день![]()
какой-то очередной местный конкурс по готовке, пытаюсь найтиПодробности, че за конкурс, что выложила (фото давай)
Ну а что такого, лучше есть чем куритьзаметила, как людей отпускает тяга про готовку начинают говорить.
Ну конечно... а потом худеть бум, как я, например...Ну а что такого, лучше есть чем курить

я все еще в выборе, а Саша в шансеНу конечно... а потом худеть бум, как я, например...![]()
Каша из топора?какой-то очередной местный конкурс по готовке, пытаюсь найти
Не все так быстро, мы оставили заявку, придет старший админ или техник, уж не знаю, прочитает и перенесет.. Не переживайя все еще в выборе, а Саша в шансе
Но готовься, входи в образ )Андрюша уже тебя покричал в Капитанской... скоро переведут тебя в Шанс... будешь там вместе с Сашулей...я все еще в выборе, а Саша в шансе
Все, Дина, ты уже в Шансе! Смотри сама....я все еще в выборе, а Саша в шансе