- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Ну да.. Все хочу орзотто сваять, как ризотто, только с перловкой, да пока все недосугКак плов только из гречки, прекрасное блюдо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да.. Все хочу орзотто сваять, как ризотто, только с перловкой, да пока все недосугКак плов только из гречки, прекрасное блюдо
Давай, мой хороший... ложись на спинку... щас почешу!Что то пузико так чешется подозрительно ?
Перловка тема, да с тушеночкой, ммммНу да.. Все хочу орзотто сваять, как ризотто, только с перловкой, да пока все недосуг
Мурчатель на максимуме ?
Я когда в столовке работала, так там все время кашу готовили из перловки, я даже и не думала, что она может быть такой вкусной...Перловка тема, да с тушеночкой, мммм
Да примерно также...Нормально всё, сижу дома, туплю в телек, в общем все как положено - деградирую? Сам как?
и я туплю.Да примерно также...
Я когда стал студентом и переехал от родителей в другой город, понял что печенье это не надоедливое изделие, а вкуснейший, невероятный завтрак?Я когда в столовке работала, так там все время кашу готовили из перловки, я даже и не думала, что она может быть такой вкусной...
Я тоже туплю.... на автомате готовлю и фсё....и я туплю.
а я мужа заставила готовить, яичница его коронное блюдо)Я тоже туплю.... на автомате готовлю и фсё....
коллега твой атаковал, единомышленник.. )Что то пузико так чешется подозрительно ?
Да я вообще Бог кулинарии, я ещё могу пельмени сварить и ещё могу макароны сварить и ещё могу дошик заварить?а я мужа заставила готовить, яичница его коронное блюдо)
Кто таков??коллега твой атаковал, единомышленник.. )
Да ходют тут разные...Кто таков??
Мои дети тоже так считают... но только когда они с шоколадом и желеЯ когда стал студентом и переехал от родителей в другой город, понял что печенье это не надоедливое изделие, а вкуснейший, невероятный завтрак?
Хочется конкретики, кто посмел??Да ходют тут разные...
Тоже все то пузик, то ухо, то дай я прямо на столе полежуКто таков??
Надо ему хвост оторвать?Тоже все то пузик, то ухо, то дай я прямо на столе полежу
Ну шоколад это вообще паёк )Мои дети тоже так считают... но только когда они с шоколадом и желе