- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
За что так?Надо ему хвост оторвать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За что так?Надо ему хвост оторвать?
Баскова не обещааю, а вот мою любимую Анну Нетреебко щас передам...Эх...щас бы на концерт Баскова...ну или Скриптонита?
Кто таков, я не знаю?Тоже все то пузик, то ухо, то дай я прямо на столе полежу

Кошачья конкуренция, ничего личного ?За что так?
Баскова не обещааю, а вот мою любимую Анну Нетреебко щас передам...
Держи свою ШарманкуКлассно конечно, но хотелось бы Шармааааааанку?
Держи свою Шарманку
А это тебе для восстановления душевного творческого равновесия... Погоди, не выходи никуда...Теперь хочется выйти в норковой шапке на сцену и подарить ему цветы?
А это тебе для восстановления душевного творческого равновесия... Погоди, не выходи никуда...
Я рада!Восстановился, спасибо ?

Круто, Наташ! У меня вопрос: лифчик это твое ноу-хау или так продавалось?@Andorres, не курю 25.04.
Сижу на даче, проветриваюсь. Отчет по итогам 2 раунда игры отправила. Мы опять вторые. Повторение- призПосмотреть вложение 1176797нак мастерства.
Продолжаю фотоматериалы о весне. Повеселитесь немного. Посмотреть вложение 1176802Посмотреть вложение 1176805
Привезла готовое... он еще курит, я девушка ржет...Круто, Наташ! У меня вопрос: лифчик это твое ноу-хау или так продавалось?
Кто курит, кто ржет?Привезла готовое... он еще курит, я девушка ржет...
Лягуш сигару курит.Кто курит, кто ржет?
зачем пугаешь?И купил табекс, чет не уверен в силе воле???

А че расслабились то, булки разжали????зачем пугаешь?![]()
Вот, черт, а я тока лифчик зааметила... вот, блин, у кого чего болитЛягуш сигару курит.