- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
а для чего презентация??? у вас конкурс?А как же душа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а для чего презентация??? у вас конкурс?А как же душа?
В каком то смысле. Анна, а ты свободна?а для чего презентация??? у вас конкурс?
Ну и что, зато нам не грозит РАЗБИТЬСЯда вы с такими презентациями и будете всю жизнь кошек гладить![]()

наоборот, вам РОЗБИТЬСЯ не грозит, вас катать небудутНу и что, зато нам не грозит РАЗБИТЬСЯ![]()

Мужик... ты в начале на лопату сядьну я же мужик, мне и в печку попасть хочеться, не только в котел![]()
Ступа с системой катапультирования?Ну и что, зато нам не грозит РАЗБИТЬСЯ![]()
ну как сказать, пару раз в неделю на работу вызывают, остальное время занимаю как могуВ каком то смысле. Анна, а ты свободна?

Да вот хотела замутить, а ничего не получается...а для чего презентация??? у вас конкурс?
Так нас всю жизнь катаютнаоборот, вам РОЗБИТЬСЯ не грозит, вас катать небудут![]()
не знаю в чем тема, но набросок и интересныйДа вот хотела замутить, а ничего не получается...
наоборот, вам РОЗБИТЬСЯ не грозит, вас катать небудут![]()
Мы и заставить морем. Будешь катать и еще песни наши любимые петь. Там Джими Джими, ача ачаМужик... ты в начале на лопату сядь
Скорее метла с системой ГЛОНАСССтупа с системой катапультирования?
я бы может и покатал, но машина не моя , Динкина онанаоборот, вам РОЗБИТЬСЯ не грозит, вас катать небудут![]()
извини не чего личного 
Помнишь презентацию Зеркала в мультфильме Шрек, как оно принцесс представляло?не знаю в чем тема, но набросок и интересныйПосмотреть вложение 1177742
В ногу с прогрессом )Скорее метла с системой ГЛОНАСС
Вот хитрюга, бабушка спрашивает хлопчик есть какой?ну как сказать, пару раз в неделю на работу вызывают, остальное время занимаю как могу![]()
Так, самое интересное не заставлять, а чтоб сам захотел сестьМы и заставить морем. Будешь катать и еще песни наши любимые петь. Там Джими Джими, ача ача
Андрюха, ты анекдот смотрел у нас в тайной комнатеСтупа с системой катапультирования?
от туда ета поездка
вчерашний, заглянине знаю в чем тема, но набросок и интересныйПосмотреть вложение 1177742
поняла, крутая идея!!! можно лучше узнать друг друга, очень интересноПомнишь презентацию Зеркала в мультфильме Шрек, как оно принцесс представляло?