А на фига она мне - у меня ноги натренированные, я так обхвачу, что метла подеревенеет....В ногу с прогрессом )А ремни безопасности есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на фига она мне - у меня ноги натренированные, я так обхвачу, что метла подеревенеет....В ногу с прогрессом )А ремни безопасности есть?
возьми сериял с Памелой Андерсон к примеру ... в етом стиле, ненадо так жестоко на метлеДа вот хотела замутить, а ничего не получается...

Видал, но не ездилАндрюха, ты анекдот смотрел у нас в тайной комнатеот туда ета поездка
вчерашний, загляни
Сможешь замутить?поняла, крутая идея!!! можно лучше узнать друг друга, очень интересно
Ну, дык, вам это и не нужноВидал, но не ездил
так мы водителиВидал, но не ездил

Томас, вот ты сказку сочинил, ну круто же было... А это тоже в стиле сказки... ну внутреннее представление себя... может быть даже своей темной стороны, а может и светлой... Каждый сделает презентацию, а мы голосовалку замутим и будем голосовать....возьми сериял с Памелой Андерсон к примеру ... в етом стиле, ненадо так жестоко на метле![]()
Ну ты вообще даешь, а только на метлу так обхват действует?А на фига она мне - у меня ноги натренированные, я так обхвачу, что метла подеревенеет....
ахахахах, ога муж есть, уговариваю тоже курить бросать))) пока в нем говорит большая часть барашка и он не уговаривается,, но я работаю над этим!!! уже проэксперементировала с кофе +бальзам для волос, получилась в полне пугающая мокрота, покажу ему фотку шлепка в раковине и расскажу историю что на второй неделе я этим кашляла. Пока план такойВот хитрюга, бабушка спрашивает хлопчик есть какой?

про себя чтоли сделать?Сможешь замутить?
Мы и заставить морем. Будешь катать и еще песни наши любимые петь. Там Джими Джими, ача ача

будешь катать
, да чтоб такое катать что я на фото видел, много настойки волшебной нада будет
и то наверное столько бы невыпилНе толькоНу ты вообще даешь, а только на метлу так обхват действует?

А почему нет?!? Соберем мы потом все и голосовалку замутим....про себя чтоли сделать?

Зато она очень милая, душевная... но, увы, одинокая....будешь катать
, да чтоб такое катать что я на фото видел, много настойки волшебной нада будет
и то наверное столько бы невыпил
так это для всей взлетки или только для чаевников?А почему нет?!? Соберем мы потом все и голосовалку замутим....
Молодец. И умничка. Мой тоже начал в подъезде курить, пока бабки соседские не пригрозили отлупить. Курит дома теперь, обзываеться на бабок. Но курить не бросает, хотя и курит меньшеахахахах, ога муж есть, уговариваю тоже курить бросать))) пока в нем говорит большая часть барашка и он не уговаривается,, но я работаю над этим!!! уже проэксперементировала с кофе +бальзам для волос, получилась в полне пугающая мокрота, покажу ему фотку шлепка в раковине и расскажу историю что на второй неделе я этим кашляла. Пока план такой![]()
Томасик, это ты? Такой красаучег....подгоняем 999, Агачки вы найпрекраснейшие, загадайте себе по спорт кару![]()
Это моя идея, тока тсссс... если понравится, можно и потом везде замутить.... НО, пока, кроме меня никто больше не представил себятак это для всей взлетки или только для чаевников?