- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
я тоже долг исполнять Владимир Владимирович маму требует))) Если презентация получится забавная я скину для массовки)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Водяного? А ты уверен?ладно, ладно неплачь... 1 раз прокачу до воденого и обратно, но если обещаешь неросказивать не кому
ну не тебе сегодня выбирать по какой дороге поедем...Водяного? А ты уверен?
Давай, и почему для массовки... мы тебя потом в голосовалку включим.... Давай, тащия тоже долг исполнять Владимир Владимирович маму требует))) Если презентация получится забавная я скину для массовки)))
Ир, давай свою замути презентацию... И тебя в голосовалку забацаем....Водяного? А ты уверен?
погоди 999, долг успеет. махины будем выбиратья тоже долг исполнять Владимир Владимирович маму требует))) Если презентация получится забавная я скину для массовки)))
Я просто не уверена, что водяной именно меня ждет @Yuriy Dolgorukiy , к тебе обещают привезтину не тебе сегодня выбирать по какой дороге поедем...
А он, что, водяной?Я просто не уверена, что водяной именно меня ждет @Yuriy Dolgorukiy , к тебе обещают привезти
ну я на такую перевозку неподписивался, я росторгаю наш контрактЯ просто не уверена, что водяной именно меня ждет @Yuriy Dolgorukiy , к тебе обещают привезти

Я сейчас сказки в соавторстве пишу у себя в замке, так что никак.Ир, давай свою замути презентацию... И тебя в голосовалку забацаем....
Был в одной стодневкеА он, что, водяной?
за сказку покатаю, так уш и быть и воденого вместе с тобой, 1 раз можно же говорятЯ сейчас сказки в соавторстве пишу у себя в замке, так что никак.

Ну как хочешь....Я сейчас сказки в соавторстве пишу у себя в замке, так что никак.
А сейчас в вашей он кто?Был в одной стодневке
Да что ж такое, а счастье было так близкону я на такую перевозку неподписивался, я росторгаю наш контракт![]()

Нет это просто, в гости приходитА сейчас в вашей он кто?
Тогда я, пожалуй, приглашу твоего сына на танец, если не возражаешь....говорите девушки, моя машина уже рядом, еще пару постиков
А я у тебя ее перезагадаю, будешь знать, как обзыватьсяговорите девушки, моя машина уже рядом, еще пару постиков