Мыслитель
Странник
"Налево пойдешь, коня потеряешь, направо пойдешь жизнь потеряешь."Вот вам с @Серега Гиви, пожалуй по пути... вы друг друга поймете....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Налево пойдешь, коня потеряешь, направо пойдешь жизнь потеряешь."Вот вам с @Серега Гиви, пожалуй по пути... вы друг друга поймете....
Если честно, не помню уже. Я в книжном клубе тут есть местном......читаю не мало.....многое повылетало с головыНу помнишь же, наверное, как на крыше договаривались силы добра и зла куда определить Мастера... Так вот я Мастер. надеюсь.... по крайней мере хочу....

ага. два два восемь..
Я с лучшими побуждениями... конечно не хочу вам дорогу в Ад... но все же... мне кажется вы друг другу по мыслям конечно же, подходите, близки то бишь!Сводничеством тут занимаешьсяне надо
![]()

Я то помоложе её будуспосятебя прям как бабушку мою поздравлять, в ответ нажелает на 5 дней рождений вперед)))
я стараюсь на самом деле, очень!!! 600 дней это круто
в самом соку ещё 

А ты сидишь и винцо попиваешь... молодца! и волки сыты и овцы целы.... Я ж говорю, ты хитрый.... и умный..."Налево пойдешь, коня потеряешь, направо пойдешь жизнь потеряешь."
Бывает... я немного читаю, увы... но это осталось....Если честно, не помню уже. Я в книжном клубе тут есть местном......читаю не мало.....многое повылетало с головы![]()
верю верюЯ то помоложе её будув самом соку ещё
![]()

Не знаю не знаю, меня женский пол интересуетЯ с лучшими побуждениями... конечно не хочу вам дорогу в Ад... но все же... мне кажется вы друг другу по мыслям конечно же, подходите, близки то бишь!![]()

Жареное! Я человекоподобный волкВо черт... ты ж волк... тока щас заметила... вас тут понабежало, да понаехало, как будто Чайхана резиновая - всех не углядишь.... Мясо? Будет тебе мясо, держи
Посмотреть вложение 1177806

Ну с женщинами действовать... а с ним ПОГОВОРИТЬ! по-мужски... или как у вас там это называется....Не знаю не знаю, меня женский пол интересует![]()
Ну тогда завтра приходи - пожарю! На сегодня я ... спать!Жареное! Я человекоподобный волк![]()
Скоро косячок покурю(не сегодня), и все скажут "нельзя", а никотин в таблеточках и пшикалках(каждый день) нормально, не срыв. Не смешите мои тапочки господа...А ты сидишь и винцо попиваешь... молодца! и волки сыты и овцы целы.... Я ж говорю, ты хитрый.... и умный...
Всех обнимаю!!!? Хороших снов!
ну, если рассуждать по-твоему, то и я когда "ручку" курю, то тоже смешу твои бедные тапочки....Скоро косячок покурю(не сегодня), и все скажут "нельзя", а никотин в таблеточках и пшикалках(каждый день) нормально, не срыв. Не смешите мои тапочки господа...
Взаимно, Анют! Всегда рады!ну все ребята, пойду посмотрю как там мой Эверест, так хорошо у вас, так уютно, спасибо большое за гостеприимство, за то что читали мои очепятки и не потеряли зрение-отдельное спасибо!!! Мы в пути на Эверест тоже очень рады гостям!!!! @Ksendria, Оксаночка, спасибо большое за приглашение на ваш конкурсВсех обнимаю!!!? Хороших снов!
![]()
Поэтому и желаю думать как я))ну, если рассуждать по-твоему, то и я когда "ручку" курю, то тоже смешу твои бедные тапочки....