Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
и то новость хорошаяИрина, кстати, появилась, сейчас отдыхает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и то новость хорошаяИрина, кстати, появилась, сейчас отдыхает

Привет, Андрей! Тебе Ириша ответила? Как она?Здорово, ухастый ) Как оно?
болеет?Привет, Андрей! Тебе Ириша ответила? Как она?
Вероятно, ну хоть бы написала, как она, как себя чувствуетболеет?
мы же волнуемся, хоть бы в дневник зашлаВероятно, ну хоть бы написала, как она, как себя чувствует
Да, точно. Как то непривычно, каждый день общались, а теперь бац и прекратилось общение. Да, ей трудно, как она таммы же волнуемся, хоть бы в дневник зашла
у меня ПА. Они обычно к лету проходят.Да, точно. Как то непривычно, каждый день общались, а теперь бац и прекратилось общение. Да, ей трудно, как она там
А сейчас почему, что беспокоит?у меня ПА. Они обычно к лету проходят.
даже не знаю, может обстановка в целом напряжная немного, намордники эти)А сейчас почему, что беспокоит?
Понятно, ну да, непривычно, ну что поделатьдаже не знаю, может обстановка в целом напряжная немного, намордники эти)
А почему это нудеть? Я что то ни разу не видела, что бы ты нуделВсем привет самые любимые люди??????
Продолжаю нудеть что #29. 04_не_курю
@Вася из Звездного @morgana @Andorres
Да, приветствую ) Ответила, что приболела, вот и не заходила, сказала, что попозже заглянетПривет, Андрей! Тебе Ириша ответила? Как она?
Да, ребята, молодцы!Ну что, сегодня первое место заняли на конкурсе?
Ну, слава богу, будем ждать её, а то прям здорово не хватает ИришиДа, приветствую ) Ответила, что приболела, вот и не заходила, сказала, что попозже заглянет