Это на его родном языке?Su gimtadieniu, Tomas! Linkime išsipildyti norams, meilei, klestėjimui, optimizmui, būti tvirtiems sprendžiant gyvenimo problemas
Посмотреть вложение 11811090
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это на его родном языке?Su gimtadieniu, Tomas! Linkime išsipildyti norams, meilei, klestėjimui, optimizmui, būti tvirtiems sprendžiant gyvenimo problemas
Посмотреть вложение 11811090
Это мой ник на трех десятках различных форумах, в чатах, в реале, в соцсетях, в тусовках... везде меня знают под этим ником) А здесь я всего три месяца)Афигеть, это столько ты тут тусишь?
Понятно. А почему она тебя бесила в отношениях с Коулом? На мой взгляд, наоборот, благодаря им она смогла его на свою сторону перетянутьЭто мой ник на трех десятках различных форумах, в чатах, в реале, в соцсетях, в тусовках... везде меня знают под этим ником) А здесь я всего три месяца)
Она полюбила его демоном. Потом послала (ах, он же демон!). Потом снова с ним - ну он же хороший! И опять - ах, нет, он плохой! И так - всю дорогуПонятно. А почему она тебя бесила в отношениях с Коулом? На мой взгляд, наоборот, благодаря им она смогла его на свою сторону перетянуть
ну а после того, как он стал хозяином и она его таким приняла (!), посылать его и пытаться убить в очередной раз - верх идиотизма!Я с тобой не согласна! Он был обычным человеком, когда они встретились и полюбили друг друга. А уж потом - это и называется пуд соли схесть вместе, со всеми сомнениями, надеждами, верой, ненавистью и любовьюОна полюбила его демоном. Потом послала (ах, он же демон!). Потом снова с ним - ну он же хороший! И опять - ах, нет, он плохой! И так - всю дорогуну а после того, как он стал хозяином и она его таким приняла (!), посылать его и пытаться убить в очередной раз - верх идиотизма!
Да как же! Когда они встретились, он уже был демоном высшего уровня! И пытался их убить.Я с тобой не согласна! Он был обычным человеком, когда они встретились и полюбили друг друга. А уж потом - это и называется пуд соли схесть вместе, со всеми сомнениями, надеждами, верой, ненавистью и любовью
Так, пошла пересматривать... Что то я уже забылаДа как же! Когда они встретились, он уже был демоном высшего уровня! И пытался их убить.
Я просто недавно пересматривала) Делать было нечего)))Так, пошла пересматривать... Что то я уже забыла
Не, если честно, я больше не выдержу его просмотра, у меня три дочки, так вот старшая их всех заразила этой идеей, что мне пришлось пересматривать его со всеми сёстрами, когда появились Сумерки Зачарованные отошли на второй планЯ просто недавно пересматривала) Делать было нечего)))
А мне под форум и игрушки нормально зашло)Не, если честно, я больше не выдержу его просмотра, у меня три дочки, так вот старшая их всех заразила этой идеей, что мне пришлось пересматривать его со всеми сёстрами, когда появились Сумерки Зачарованные отошли на второй план
Ну раз у тебя свежак в памяти, тогда поверю тебе. На сколько я помню, она мне была симпатична и это драма, на самом деле, когда узнаешь, что твой парень демон, который хочет убить тебя и твоих близкихА мне под форум и игрушки нормально зашло)
Ды я на работу сбежал, пока добирался не удобно было писать, щас вот уже на смене, начну потихоньку, правда думаю дневник в небухашке сделать@Квертин , Илюш, на тебя это как то не похоже, чтоб ты был тут и молчал. Ну тогда понуди хоть
Эх, прмню я зачарованных, классе во втором был,надо пересмоиреть что ли, вроде ремейк даже выше в 18 годуЭто мой ник на трех десятках различных форумах, в чатах, в реале, в соцсетях, в тусовках... везде меня знают под этим ником) А здесь я всего три месяца)
Так нам надо создать клуб фанатов зачарованныхЭх, прмню я зачарованных, классе во втором был,надо пересмоиреть что ли, вроде ремейк даже выше в 18 году
А зачем тебе дневник в небухашке?Ды я на работу сбежал, пока добирался не удобно было писать, щас вот уже на смене, начну потихоньку, правда думаю дневник в небухашке сделать
Хочу завязать бухать??????А зачем тебе дневник в небухашке?
Ага, вышел. Смотреть не стану - ну их на фиг!Эх, прмню я зачарованных, классе во втором был,надо пересмоиреть что ли, вроде ремейк даже выше в 18 году