- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Не знаю почему так??Ты знаешь, у меня тоже должна быть 6,но почему то дали сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю почему так??Ты знаешь, у меня тоже должна быть 6,но почему то дали сегодня
А ты где работаешь?Не знаю почему так??совсем там с ума посходили...?
В войсковой части гражданский персонал... Примерно так же как и тыА ты где работаешь?
Интересно?В войсковой части гражданский персонал... Примерно так же как и ты
Ну я в том плане что по зп в среднем, а так я в кадрах работаю, прием увольнение отпуска приказы ну много всего в общем, да мне интересно, ну я уже лет 7 в кадрах недавно доучивалась квалификацию повышала... Люблю бумажки что-ли не знаю в общем???Интересно?
Да, я с детьми работаю, но у меня творческая профессия, я музрук, утренники ставимНу я в том плане что по зп в среднем, а так я в кадрах работаю, прием увольнение отпуска приказы ну много всего в общем, да мне интересно, ну я уже лет 7 в кадрах недавно доучивалась квалификацию повышала... Люблю бумажки что-ли не знаю в общем???а ты прям с детьми работаешь? По мне так няня и воспитатель самая сложная работа??
![]()
Тоже сложно, Ооой наш музрук в саду наверное скоро убежит??Да, я с детьми работаю, но у меня творческая профессия, я музрук, утренники ставим
Да, знаю, по всякому бывает. Но любой труд сопряжен с трудностями, на то он и трудТоже сложно, Ооой наш музрук в саду наверное скоро убежит??управлять нынешними детьми вообще не возможно??
они либо дикие будто живут в стае волков либо отрешенные будто прилетели с нло??
так что я лучше с бумажками?
Малявки это еще и бешенная ответвенность??Да, знаю, по всякому бывает. Но любой труд сопряжен с трудностями, на то он и труд
Да, это точноМалявки это еще и бешенная ответвенность??![]()
Доброе утро!!! и с праздником!)