Анастасия Гиви
Пророк
Меня уже зовут на работу, мне не страшно, я соскучилась по тому бешеному ритму...Оооо, у меня в декрете были 3 года выходных))) потом страшно было на работу выходить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня уже зовут на работу, мне не страшно, я соскучилась по тому бешеному ритму...Оооо, у меня в декрете были 3 года выходных))) потом страшно было на работу выходить)))
Вот я этого маразма совсем не понимаю. У нас парк напротив, там невозможно заразиться, потому что там никого нет. Почему я не могу там гулять?В самаре и до карантина нельщя было находится на улице, так тут отвратно, единственное набережная спасала???
А мы гуляемВот я этого маразма совсем не понимаю. У нас парк напротив, там невозможно заразиться, потому что там никого нет. Почему я не могу там гулять?

Мы гуляем, и ты сходи)Вот я этого маразма совсем не понимаю. У нас парк напротив, там невозможно заразиться, потому что там никого нет. Почему я не могу там гулять?
Потому что в стране правят не корректные люди, такие же как и их распоряжения и указы, всем чхать на обычных людейВот я этого маразма совсем не понимаю. У нас парк напротив, там невозможно заразиться, потому что там никого нет. Почему я не могу там гулять?
У нас и не запрещали, а никто почему-то не гуляет.А мы гуляем![]()
Вот от их чихания эта зараза и распространяется.Потому что в стране правят не корректные люди, такие же как и их распоряжения и указы, всем чхать на обычных людей
Откровенно говоря мне больше не хочется ни в игровую ни в конкурсыРомашечки, про Игровую не забываем. Там совсем-совсем тихо
на каком мы месте в игровой?Ромашечки, про Игровую не забываем. Там совсем-совсем тихо
какое место у нас в самоделкине?Откровенно говоря мне больше не хочется ни в игровую ни в конкурсы
Даже знать не хочу) знаю, что у нас были самые красивые тарелочки)какое место у нас в самоделкине?
Это точно. Для нас мы победители!!!!Даже знать не хочу) знаю, что у нас были самые красивые тарелочки)
А потому что игра кончилась, остались стихи, и те хитрыеРомашечки, про Игровую не забываем. Там совсем-совсем тихо
Так стихи это и есть игра. Там считать не надо, надо просто ритм уловитьА потому что игра кончилась, остались стихи, и те хитрые
Настюша, надо просто получать удовольствие от процесса.Откровенно говоря мне больше не хочется ни в игровую ни в конкурсы
На втором всегда.на каком мы месте в игровой?