Анастасия Гиви
Пророк
Не могу)) говорила уже, не умею проигрывать)Настюша, надо просто получать удовольствие от процесса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу)) говорила уже, не умею проигрывать)Настюша, надо просто получать удовольствие от процесса.
Мне тоже. Я считаю результаты. Со страницы 83 по 200...Откровенно говоря мне больше не хочется ни в игровую ни в конкурсы
Не все зависит от нас. Самоделкин - командная игра. Выигрывает команда. Ксюша говорила об этом, если каждый сделает, то будет результат. Не получилось.Не могу)) говорила уже, не умею проигрывать)
ЕСТЬ.С обычными-то стихами не всегда срастается, а тут еще в ритм уложиться надо.. Пока глухоТак стихи это и есть игра. Там считать не надо, надо просто ритм уловить
А кто-то проиграл? По-моему все здесь оставшиеся уже в выигрыше ) Смотря что считать критерием победыНе могу)) говорила уже, не умею проигрывать)
Да, вчера салат симпровизировала на ужин, так вкусно получилось, сегодня повторю)Не все зависит от нас. Самоделкин - командная игра. Выигрывает команда. Ксюша говорила об этом, если каждый сделает, то будет результат. Не получилось.
Ты -молодец. Победила бы в сольном разряде. Главное, что мы приготовили то, что можно с аппетитомЕСТЬ.
Мне важно 1 место, всегда))А кто-то проиграл? По-моему все здесь оставшиеся уже в выигрыше ) Смотря что считать критерием победы
Одна могла бы я поэмуС обычными-то стихами не всегда срастается, а тут еще в ритм уложиться надо.. Пока глухо
А у меня с порошка и беда и не считаются никогдаОдна могла бы я поэму
Порошками здесь написать
Но тут даблпостинг под запретом
Опять
Они должны писаться самиА у меня с порошка и беда и не считаются никогда
Мне лёгкость эта не данаОни должны писаться сами
Не надо ничего считать.
И очень весело стихами
Играть
Кто бы сомневался...Посчитала, мы- вторые. На первом- ежи.
Да, 215@Наталия Викторовна, Наташа, а разница большая?