Svetlay romashka
Пророк
Где? Что? Когда?)))) Да нормально всё, с мозгом надо чуть поработать@Svetlay romashka, Ромашечка, ты ж наша родственница, рассказывай, что случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где? Что? Когда?)))) Да нормально всё, с мозгом надо чуть поработать@Svetlay romashka, Ромашечка, ты ж наша родственница, рассказывай, что случилось?
Естественно, я же и писал, о количестве. Если человек не способен остановиться после 3-х чарок или бокала вина, то ему лучше не пить совсемНу вот скажу за себя, если б я закурил , то точно б вышел из взлетки , удалил аккаунт и создал бы новый , так как мне было бы стыдно перед людьми за этот косяк,слабость.
Добра и зла нет , все относительно , мы сами вешаем ярлыки, при определенных ситуацияях мы и убийство оправдаем и скажем что так и должно было быть...
Ну давайте будем честными , 50 грамм водки в неделю это норм для встряски иммунитета , бокал вина сделанного самим возможно тоже, так же и пиво, но ни как не покупная продукция и в объемах какими пьем.
Табак вообще является инсектицидом, конопля дикорастущая нет , делаем выводы.
но это же не алкоголя вина, а человека.в очумелые ручки
только если хвастаться будетвозьмёшь нашу Наташу @Наталия Викторовна к себе в очумелые ручки

Я понимаю о чем ты, но я хочу заменить форум генеральной уборкой, потихонечку. Надо вылезать отсюдане, ну я совмещаю, иногда конечно плохо получается, но лучше чем ничего![]()
начни с 10 минут без форума и увеличивай по минуте в день![]()
Это я опытом делюсь?![]()
![]()
только если хвастаться будет![]()
Ты уже успела раскуриться?Где? Что? Когда?)))) Да нормально всё, с мозгом надо чуть поработать
А почему именно уборкой?Я понимаю о чем ты, но я хочу заменить форум генеральной уборкой, потихонечку. Надо вылезать отсюда
С убийством таже история, если человек собирается убить сотню, и лишь убив его, ты этому по мешаешь, то это выбор из двух зол меньшее. Но не помешав ему, ничего не делая, и видя как он убъет сто человек, разве это добро? Это просто ситуация, с которой хорошеньким не выйти.Ну вот скажу за себя, если б я закурил , то точно б вышел из взлетки , удалил аккаунт и создал бы новый , так как мне было бы стыдно перед людьми за этот косяк,слабость.
Добра и зла нет , все относительно , мы сами вешаем ярлыки, при определенных ситуацияях мы и убийство оправдаем и скажем что так и должно было быть...
Ну давайте будем честными , 50 грамм водки в неделю это норм для встряски иммунитета , бокал вина сделанного самим возможно тоже, так же и пиво, но ни как не покупная продукция и в объемах какими пьем.
Табак вообще является инсектицидом, конопля дикорастущая нет , делаем выводы.
Ой, как здорово!Прикольная пирамида для клубники. Любая хозяйка скажет спасибо. Удобно ухаживать и собирать.На этом заканчиваю, чтоб не задолбать.?Посмотреть вложение 1185570
где то раньше было написано о вреде этилового спирта в рамере больше 100гр вроде.он раньше считалсяя наркотическим веществомРади удовольствия мы много чего употребляем. Ты же не ешь лишь полезную и правильную еду. Ты много ешь вредного только ради удовольствия. Так в чем разница тогда? В ярлыках? Если злоупотреблять вредной едой она не менее опасна, чем злоупотребление алкоголем. Но если человек способен выпивать в меру, ради удовольствия, то почему бы и нет. Так же и с вредной едой.
ну не спроста этиловый спирт считался наркотическим веществомЕстественно, я же и писал, о количестве. Если человек не способен остановиться после 3-х чарок или бокала вина, то ему лучше не пить совсемно это же не алкоголя вина, а человека.
Эх, с кем я теперь играть буду?Где? Что? Когда?)))) Да нормально всё, с мозгом надо чуть поработать
Это мой пунктик, буду потихонечку приводить квартиру в порядок, иногда сюда выходить, а не наоборот, как это сейчасА почему именно уборкой?
это моя мечтаЯ думаю найдутся достойные соперники)))Эх, с кем я теперь играть буду?

все равно тебя на карандашик взялаЭто я опытом делюсь?
А ты чего, совсем хочешь уйти? Может давай на следующую Взлетку?Я думаю найдутся достойные соперники)))![]()
как взлетка кончится - вперед, да и время подходящееЯ понимаю о чем ты, но я хочу заменить форум генеральной уборкой, потихонечку. Надо вылезать отсюда

Не успела, за меня сейчас все дружненько наши ёжики, во главе с наставником взялись, так что думаю нормально всё будетТы уже успела раскуриться?
Я подумаюА ты чего, совсем хочешь уйти? Может давай на следующую Взлетку?
Не знаю, чем мне это грозит. Если было интересно и полезно, я рада.?все равно тебя на карандашик взяла![]()