Ты правильно понялаПочему у него, скорее у тебя. И потом я сегодня узнала, что он уже женат на Ксю. Я так поняла, что @Ksendria и @Серега Гиви - это твои родители
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты правильно понялаПочему у него, скорее у тебя. И потом я сегодня узнала, что он уже женат на Ксю. Я так поняла, что @Ksendria и @Серега Гиви - это твои родители
Ну что тут непонятного, кризис среднего возрастаЯ тоже ничего не понимаю, на свидание ходили с тобой, понимали друг друга с полу слова, бац а ты на коноплчном поле с @Ksendria развлекался??![]()
так, там твоя мама была ? офигетьПойду ка я домой схожу посмотрю там @Nat-Natali мамочку мою кандратия не хватила от таких страстей???
я думал подружка, хорошен-кая мама у тебя, а прикидывалась подружкой в спалню приглашала
проверить хотела годен ли я тебенет, ты первый сказала, ты ее сперва в жоны, потом я![]()
Почему у него, скорее у тебя. И потом я сегодня узнала, что он уже женат на Ксю. Я так поняла, что @Ksendria и @Серега Гиви - это твои родители
Кто мне заплатит за роль в вашем сериале, Ааааааааа?Я тоже ничего не понимаю, на свидание ходили с тобой, понимали друг друга с полу слова, бац а ты на коноплчном поле с @Ksendria развлекался??![]()

а ты смотрю мега звезда, цвой сериал не снял, уже бабла хочежь с нашего срубить. Вот свой покажешь я тебе медальку из списка подарюКто мне заплатит за роль в вашем сериале, Ааааааааа?![]()

В голос заржалПрям какая то передача "окна"![]()

Да она у меня красатулечка?так, там твоя мама была ? офигетья думал подружка, хорошен-кая мама у тебя, а прикидывалась подружкой в спалню приглашала
проверить хотела годен ли я тебе
Ага, мне муж тоже их сегодня вспоминал, когда я пыталась объяснить, какие родственные отношения у меня тут внезапно нарисовались)Прям какая то передача "окна"![]()
так ты радуйся что ты дочьАга, мне муж тоже их сегодня вспоминал, когда я пыталась объяснить, какие родственные отношения у меня тут внезапно нарисовались)
а не мама или жена :0У меня не сериал, а блокбастер. Фильм. Вот именно, съёмки ведутся, а вы на меня ещё и сериал повесили, а платить не хотитеа ты смотрю мега звезда, цвой сериал не снял, уже бабла хочежь с нашего срубить. Вот свой покажешь я тебе медальку из списка подарю![]()

Но это уже другая история???так ты радуйся что ты дочьа не мама или жена :0
Что за фильм, ссылочку встудию, куда донатить тоже???У меня не сериал, а блокбастер. Фильм. Вот именно, съёмки ведутся, а вы на меня ещё и сериал повесили, а платить не хотите![]()
Точно, ты же сестра @Tomassi666Ага, мне муж тоже их сегодня вспоминал, когда я пыталась объяснить, какие родственные отношения у меня тут внезапно нарисовались)
У меня в дневнике посмотришь ?Что за фильм, ссылочку встудию, куда донатить тоже???
Одно другому не мешаеттак ты радуйся что ты дочьа не мама или жена :0
названия половых органовГде-то на форуме есть список запрещенных слов

Ещё снимается, ссылки нет покаЧто за фильм, ссылочку встудию, куда донатить тоже???

Да? А вчера дочерью была... вы мне хоть бы сценарий почитать дали, а то я запуталась)Точно, ты же сестра @Tomassi666
Да)названия половых органов![]()