Я тут как раз подумала, что это как раз то интервью про дальнейшие действияЯ, конечно, ни разу не слышала, но мне, кажется, он часто выступает. Или это редкость?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут как раз подумала, что это как раз то интервью про дальнейшие действияЯ, конечно, ни разу не слышала, но мне, кажется, он часто выступает. Или это редкость?
Как приятно, замечательное имя, как и у нашего @Andorres, ты идёшь на Взлетку 23?Ну тогда я Андрей?
У нас два своих Сергея есть, а тебе обязательно надо этого травника вызывать@Серега Гиви - вот моё любимое имя
Не обращай внимание, из меня шутник некудышныйОр выше гор
Ну это же мой муж, тутошний, а я, верная жена!У нас два своих Сергея есть, а тебе обязательно надо этого травника вызывать
Да, но его отправили в 3 команду(((Как приятно, замечательное имя, как и у нашего @Andorres, ты идёшь на Взлетку 23?
Он может попроситься к нам, это не проблемаДа, но его отправили в 3 команду(((
Тебе просто нравится имя Татьяна, так?Не обращай внимание, из меня шутник некудышный
Захочет - попроситься. Мы же его украсть не можем?Он может попроситься к нам, это не проблема
Звали сударыня?@Серега Гиви - вот моё любимое имя

всех женихов распугали.Захочет - попроситься. Мы же его украсть не можем?
А это мысль, как в Кавказской пленнице, завернем в ковёр и утащим, нам такие нужныЗахочет - попроситься. Мы же его украсть не можем?
Нееее, мне больше Лена, Ольга, КатяТебе просто нравится имя Татьяна, так?
а мы?Нееее, мне больше Лена, Ольга, Катя

Да, мой хороший, я тебя всегда зову!Звали сударыня?![]()
Ух ты какой, многолюбныйименеженец!Нееее, мне больше Лена, Ольга, Катя
Это не оконченый списока мы?![]()
Всех люблю, главное что бы девушка была???Ух ты какой, многолюбныйименеженец!
Все женихи на месте, никуда не делисьвсех женихов распугали.
И куда пойдём?Да, мой хороший, я тебя всегда зову!