Спать не надо рано ложиться. Вчера ночью @Arthour приходилвсех женихов распугали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать не надо рано ложиться. Вчера ночью @Arthour приходилвсех женихов распугали.
Артур исчезВсе женихи на месте, никуда не делись
А у вам не продлили еще изоляцию?Намаскар, друзья))) Отпахал я, значит, на работе - можно и отдохнуть))) Если честно, так привык работать по чуть-чуть и не каждый день, что не предсавляю, как выходить на полный график
С тобой хоть на край светаИ куда пойдём?![]()
Да у нас она номинальная, когда надо выйти - вызывают. Типа есть, но на работу ходят все))) Такая вот страна чудес)А у вам не продлили еще изоляцию?
Дин, он вообще редкий гость на форумеАртур исчез
Ксюш, тебя уже кто-то украсть у нас хочет?С тобой хоть на край света
Все??????Ксюш, тебя уже кто-то украсть у нас хочет?
А я вчера в магазин собралась, нужно было обувь недорогую купить по сезону, главное я видела до этого, что он работал, а вчера подхожу закрыт, но при мне открыли - работают подпольноДа у нас она номинальная, когда надо выйти - вызывают. Типа есть, но на работу ходят все))) Такая вот страна чудес)
А тебе завидно что ль? Надо и тебе найти, ты тогда по добрее станешьВот же ж блин, ввм что мужчин ваших в реальности не хватает, вы тут себе виртуальных позаводили
Нет, Вася, я ваша на век, просто у нас с @Серега Гиви платонические чувстваКсюш, тебя уже кто-то украсть у нас хочет?
Я не хочу мужика себе????А тебе завидно что ль? Надо и тебе найти, ты тогда по добрее станешь
Илюша, а давай я тебе сосватаю мою внучку Аленку @Phiby? Молодая, красивая, стройнаяВсе??????
Оригинальная идея. Сейчас пойду к мужу и скажу: Думай что хочешь, но с этого момента я буду называть тебя Васей))Имя не играет роли, его и сменить можно будет
А он тебе в ответ:"Хорошо Светочка" ???Оригинальная идея. Сейчас пойду к мужу и скажу: Думай что хочешь, но с этого момента я буду называть тебя Васей))
С тобой хоть на край света
ПошлиНет, Вася, я ваша на век, просто у нас с @Серега Гиви платонические чувства