Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
НогиИли размер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НогиИли размер
Размер чего?)Или размер
Так тыж в профиль зашел.Посмотреть вложение 1186507
Видишь, возле "псих". У него также
Смотри вышеРазмер чего?)
Ты на мои вопросы отвечаешь раньше, чем я их задаю))
Где я обиженная то? Если говорить открытым текстом, а не девочковыми увертками - это обида, так я вообще лучше помолчу.Ты чего такая обиженная на мужчин, кто тебя обидел?
Выше ноги ?Смотри выше
Мозгов в вытянутом состоянииРазмер чего?)

Ладно, не злись, просто ответы твои уж больно феминистскиеГде я обиженная то? Если говорить открытым текстом, а не девочковыми увертками - это обида, так я вообще лучше помолчу.
А зачем их вытягивать? Я всегда считала, чем извилистее, тем лучшеМозгов в вытянутом состоянии![]()
Хорошо, что не в сплющенномМозгов в вытянутом состоянии![]()
Теперь злюсь....Ладно, не злись, просто ответы твои уж больно феминистские
пойду лучше в реал... а то мало ли что еще...Это я к тому, что размер не имеет значенияА зачем их вытягивать? Я всегда считала, чем извилистее, тем лучше
Прости, пожалуйста, не хотела обидеть, извини!Теперь злюсь....пойду лучше в реал... а то мало ли что еще...
Можете я не много вешу всего 64 кгЗахочет - попроситься. Мы же его украсть не можем?
В нашу команду, в 4?Да я уже записался
Она там автоматом появляется, если разрешаешь видеть свой возрастМожет, 31 - это его счастливое число или дата рождения

Аленка, ну, ты чего. У всех разное чувство юмора. Я сразу поняла, что ты прикалываешься)) Не уходи, пожалуйста, Ксю очень будет переживать, что что-то не так поняла.Теперь злюсь....пойду лучше в реал... а то мало ли что еще...