Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
ДаИра, я в этих четверках запуталась. Твоя 23_4?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаИра, я в этих четверках запуталась. Твоя 23_4?

Любовь такая штука, да)) 30 страниц за сутки там исписали))Извините, нечаяно получилосьлюбовь у меня, понесло по страницам, даже несмотрел где пишу. Простите
![]()
Это рейдерский захватВы уже в 23.4 прописались?)
нет он вчера молчелив был а про видео мне вообще неговорят нечего, я же чюжак там, только девченки со мной здороваяться, а оборотни бояться меняРада за вас мальчики? он видео снял? Че нить говорил?
Ну ну... Сначала на свидание позвал, потом на поле ромашковом делов наворотил... Что теперь все взлетки перемешались... Натворил блин родственников??Так он же оборотень. Хитрый и коварный @Серега Гиви , правильно я рассуждаю?
Ахахах ток посмотрела аву.... Круть?нет он вчера молчелив был а про видео мне вообще неговорят нечего, я же чюжак там, только девченки со мной здороваяться, а оборотни бояться меня
а зачем ты его вызываешь ? крови хочежь ?Так он же оборотень. Хитрый и коварный @Серега Гиви , правильно я рассуждаю?
Нет. Видео хочу увидетьа зачем ты его вызываешь ? крови хочежь ?
Я не смотрю эту передачу - не могуда во всем мире он естьи ДОМ 2 , замануха, я если посматрю секунд 34 , все меня всасывает пока некончиться програма
![]()
Меня и я бы ещё приплатилаКак можно кого- то в мире оставить без
Дома Два?![]()

Вот ты ничего и не знаешь о волшебстве,Меня и я бы ещё приплатила![]()
Наверное нетВот ты ничего и не знаешь о волшебстве,
змеях и подводном плавании))
сейчас хороший сериал в 22,00 , по ТНТ "Бывшие" шёл, про наркоманку, алкоголика. Короче тема зависимость, любовь - морковь, криминал. бомба сериал, жена меня с 22 до 23 нетрогала, спокойно мог тут с Анечкой переписиватьсяЯ не смотрю эту передачу - не могу