Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что амитриптилин помог? Деньги посыпались?Малобабляк был??
Здоровый сон помог деньгам посыпаться?И что амитриптилин помог? Деньги посыпались?
да тут разборки старые, ничего интересного))) в принципе вся суть в цитате)))Вась я ниче не поняла... Просветите упавшую с эвереста ??![]()
ну понятно
![]()
да, кто-то подарилА зеленые люди- это випы? всегда забываю спросить)))
Амитриптилин еще нетотпустил видимо... Но так и не поняла смысла разговора... итог какой? Нас что смена власти ждет?да тут разборки старые, ничего интересного))) в принципе вся суть в цитате)))
клево вам))) и че это дает? Вы видите реальные фотки вместо аватарок?да, кто-то подарил
рекламы нет.клево вам))) и че это дает? Вы видите реальные фотки вместо аватарок?
А нам оплатили какие то 20р. в день за март. Теперь ждемс за апрель огромные суммы)))@Наталия Викторовна, Наташа, ничего не слышно новенького про оплату за обеды и завтраки, когда их будут выплачивать, ну и про экзамены
господи, как ты эти названия пишешь?)))Амитриптилин еще нетотпустил видимо... Но так и не поняла смысла разговора... итог какой? Нас что смена власти ждет?
А я и не заметиларекламы нет.
и все? тогда зеленые имена-самая крутая фича випарекламы нет.
Я не знаю я синий вип... Как та АняА зеленые люди- это випы? всегда забываю спросить)))
Я не знаю я синий вип... Как та Аня Посмотреть вложение 1188054
стоит задуматься?Я не знаю я синий вип... Как та Аня Посмотреть вложение 1188054
команда у нас получилась суперская, во всех взлетках есть потери, зачем так друг другу в горло цепляться,мэйби)))
всем благодарен, всем всем всем и @Мыслитель , Сане.Не угадал, просто когда в школу иногда заходил, то узнал, что жабы прыгают, а ты что, не знал?а я то думаю, почему @Серега Гиви , Псих, предложил мне назад домой прыгать, а не бежатьВидимо он был у Иришки уже легушонком
Спасибо тебе друг. Выручил советом
доскакал без порезов
![]()
бегать они не способны