- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
ну я глупый, вы видели кто подписался на открытке 

Евгения,вот что значит тырить все в подряд в интернете 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Так стырь другую и поменяй, а мы пока отвернемсяну я лошара, вы видели кто подписался на открыткеЕвгения,вот что значит тырить все в подряд в интернете
![]()

классная фотка на аватаркеТак стырь другую и поменяй, а мы пока отвернемся![]()
а я не могу менять самолет 
Почему? Постоянно в перелетах сегодня? Я вона в пинжаке валиком мазюкаю )классная фотка на аватаркеа я не могу менять самолет
![]()

я ждалЗдравствуйте, не ждали?![]()

Спасибо, Томас! Удачи тебе!@Ольхен @Гали @Rulik08
@МамаДмитрия @Nika) @Александр22 @1.Елена @Стильный кед @Nat-Natali
@Ksendria @GingerCat
@lesenok87 @Глагоша
@Riksi @Ksu-7777 @Andrew48 @Zaйcom @Sergey @Oksi1 @Danieli4ka @Ромбакс
Добрый день, друзья!!! Тем кто меня незнает. Я Томас из 22_4, Ромашковый чай : для меня марафон прошол супер успешно
Хочю поблогодорить всех пока могуспасибо ; за мою свободу , за прекрасно проведенное здесь время, за друзей которых здесь обрел, за любовь к себе некурющему
.
С кем то из упомянутых лиц в етом посте, я не общался, либа обэщался мало, может кого то обидел, не хотя, кто то делает не видимую работу. Но вы все до одного, виновны в моей свободе от курения, спасибо за ето большое
Всем удачи друзья, еще раз спасибо
Извините за граматику
Посмотреть вложение 1190737

ну не терзай меня, мне и так тяжко, я сегодня утром уже переживал, как я без вас буду. И я уже попросился в бан, все ............ с 14 меня нет но только на месяц. Но я вернусь, обезательно !!! Я вас полюбил, просто научюсь без карантина в реале быть , подкачаюсь и голым торсом к вам вернусь@Tomassi666, может пере думаешь уходить, такая компания классная собираеться. Ну просто, на месяц уход отложишь?

если будет грусто, тупо ставишь ету песню и улыбаешься как я@Tomassi666, вот, если уйдешь буду одни грустные песни ставить. Какой твой ответ будет?
Улыбка 100 %, ведь здесь наш треугольник любовный начался 
криворукий я, когда Анечкино имя печатаю 
Вот хитрецнаушники сели ...........![]()

СерьезноВот хитрец![]()
от телефонф возбму сейчас. Будем вместе грустить

опа опа опапапа. мне нравиться твой подход к выпускномуТааак мы прилетели на выпускнойПосмотреть вложение 1190791

Слушай, ну ты молодеешь с каждым днемЗдравствуйте, не ждали?![]()