НетМечта, план?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетМечта, план?
МысльУже было, нет
Возраст. Годы
Уже поздно пора спать, завтра на работу, через 5 часов уже вставать .Куда спать? У нас праздник. И к тебя тоже.
Спасибо, Томас! Я, как раз тот случай, когда бах и настал тот момент, когда пора расставаться с Форумом и сил и любви, я, надеюсь, хотя бы ту малую часть передала, что мне здесь дала Танюша @Глагоша, это мой наставникКсеня, а ты не хочешь остаться с нами просто в команде ? Я непредставляю тебя без команды, ты столько сил отдала, любви, внимания всем и бах все выход...
Я уже восьмой год с форумом расстаюсь!Спасибо, Томас! Я, как раз тот случай, когда бах и настал тот момент, когда пора расставаться с Форумом и сил и любви, я, надеюсь, хотя бы ту малую часть передала, что мне здесь дала Танюша @Глагоша, это мой наставник

А ты здесь ложись. До этого где был? Выпускной ещё в семь начался.Уже поздно пора спать, завтра на работу, через 5 часов уже вставать .
Не переживай большеНаконец-то, хоть заработаешь на оплату випов, а то прям переживала уже.

На Работе )))))А ты здесь ложись. До этого где был? Выпускной ещё в семь начался.
если ето малая, тогда я непредставляю какая она большая у тебя, спасибо тебеСпасибо, Томас! Я, как раз тот случай, когда бах и настал тот момент, когда пора расставаться с Форумом и сил и любви, я, надеюсь, хотя бы ту малую часть передала, что мне здесь дала Танюша @Глагоша, это мой наставник

Ну не знаю... у тебя зависимость уже?Я уже восьмой год с форумом расстаюсь!![]()
видел я тебя как-то на свингер парти тут на форуме, кого там потерял или работал ?Просто у меня работа компьютерная, и я всегда имею возможность сюда заходить, наверно поэтому, да и друзей у меня здесь полно образовалось!![]()
Томас, а ты что там делал?видел я тебя как-то на свингер парти тут на форуме, кого там потерял или работал ?
мне через 8Уже поздно пора спать, завтра на работу, через 5 часов уже вставать .

за Анечкой пошолТомас, а ты что там делал?

Что-то мне оповещения с такой темой не приходило (((Ну, оповещения приходят, приходится заходить в разные темы!![]()
а ты сходи туда, подпишись и будут приходитьЧто-то мне оповещения с такой темой не приходило (((
а ему они так приходят за активность на форуме