Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это до конца недели))Кстати, что там, засчитывают приправы то?))
МожноМожно наверное
Ага! Присоединяйся !Табату скачала ! С ней вообще всё легко получилось и без напряга !Я что-то в этот раз пропустил, но в следующий раз в деле. )
Планка - очень бодрит. )
Какая красота! Очень вдохновила! Спасибо!Какие же вы молодцы!!!!я бы тоже что-то сфотографировала))но не засчитывается...
Вот вам родендрон))Посмотреть вложение 1194352
Вчера фотографировала

Пожалуйста))Какая красота! Очень вдохновила! Спасибо!![]()
Пожалуйста))
У нас уже лето.сегодня +22.
У вас тоже жара?ты из екб, Катюша?
У нас в Питере +7
Танюша, так в Сибири аномальная жара сейчас. У меня подруга из Омска. У них 25 было.У нас в Питере +7
![]()
Добрый вечер! Дневники не веду со школы. Можете исключить из группы, если это критично.@Motmore, Привет, как тебя зовут? Я дневниковед, вот хочу попробовать себя в должностиЗаведи себе дневничок, там ты сможешь писать все свои мысли и переживания! И мы все сможем там тебя поддерживать! Если у каждого из нашей команды будет дневник, то все мы получим по медали
![]()
А у нас не лета и не зимы не было?А у нас зимы не бывает. Я на границе с Голландией живу. 60км.
Приветик, так напиши просто, не курю, и весь дневник?Добрый вечер! Дневники не веду со школы. Можете исключить из группы, если это критично.
Я вообще никогда не вела, но ради нашей команды давай!!!!Добрый вечер! Дневники не веду со школы. Можете исключить из группы, если это критично.
Это не критично. Не волнуйся пожалуйста))Добрый вечер! Дневники не веду со школы. Можете исключить из группы, если это критично.
Отметили?