татьяна тим
Гордость форума
Ага,сейчас,не собираемся мы тебя исключать.В дневнике можно написать меня зовут Маша,курить бросила и больше не собираюсь.Все.Добрый вечер! Дневники не веду со школы. Можете исключить из группы, если это критично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,сейчас,не собираемся мы тебя исключать.В дневнике можно написать меня зовут Маша,курить бросила и больше не собираюсь.Все.Добрый вечер! Дневники не веду со школы. Можете исключить из группы, если это критично.
Паша привет
ОтметилаТабата - это шо за зверь? Медитейшн?Ага! Присоединяйся !Табату скачала ! С ней вообще всё легко получилось и без напряга !
Наоборот медитейшену?интервальная, в быстрым темпе, я когда попробовала приседать, потом три дня, как на ходулях ходила?Табата - это шо за зверь? Медитейшн?
Засчитали!!!Кстати, что там, засчитывают приправы то?))
У нас тоже + 24У нас в Питере +7
![]()
Спасибо, мне такого не надо.... у меня пляжка по 3-5 часов в день ?Наоборот медитейшену?интервальная, в быстрым темпе, я когда попробовала приседать, потом три дня, как на ходулях ходила?????
Альбиночка))крутяшка))??Засчитали!!!
Да уж, пришлось свой честно заработанный балл зубами выдергивать.Альбиночка))крутяшка))??

Я поняла))???Это я про кубик.![]()
Мне лениво идти сейчас их фоткать)) но я запомню и возможно сделаю это завтра))Засчитали!!!
Я сфоткаю, когда яичницу буду делать))Ребят, у меня яйца закончились. Сфоткайте кто-нибудь
Лена, я из Нижнего Новгорода ! У нас сейчас цветёт черёмуха, похолодало. Сегодня даже дождь с градом шёлПожалуйста))
У нас уже лето.сегодня +22.
У вас тоже жара?ты из екб, Катюша?

И картошечку жарят. Надо поменять меню на что то желтенькоеЯ сфоткаю, когда яичницу буду делать))
А чего в игровой никого нет из нашей команды?)) Яица это важно, но там тоже плюшечки дают))

Сейчас черёмуховые холода)))Лена, я из Нижнего Новгорода ! У нас сейчас цветёт черёмуха, похолодало. Сегодня даже дождь с градом шёл![]()
За игровую VIP дают!!!!И картошечку жарят. Надо поменять меню на что то желтенькое![]()