Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, что он собирается денюжку копить в копилкеНе надо всё показывать.А то физрука потеряем. Мы и так о нём ни чего почти не знаем, где потом его искать будем?
![]()
хотя может уже и не собирается)) я тоже хоьела, но потом решила, вдруг он подумает что я его преследую? А я ведь нет, не преследую!))У меня есть крошечные, специально для моих слабеньких лапонек подбирались) по килограмму или даже поменьше может)Так Ксюша и @Скорпиончик скажите дома маленькие гантельки есть или бутылки по 1-1,5 литра? Комплекс на верх подбираю .
Да! Мне тоже очень помогает очень форум, Ваша поддержка! И так здорово от того, что мы вместе. Команда у нас Огоньская!!!Спасибо, мы все большие молодцы! Будет тяжело, буду читать темы здесь, общаться на форуме, хочу снова жить без сигарет! От них одни неприятности.
Ну-ка гляньте
Расписание занятий по группам)):
Группа Секси делает через день два комплекса ПОПАНОГИПРЕСС и СПИНАРУКИ
Мне не понравилось(( мне надо чтобы разминка в начале, как для дурочек, а то я заленюсь и так же как она лапками два раза махну, а потом у меня сломается что нибудь)) а ещё это все таки слишком слодно мне кажется, я наверное и половину не сделаю... Я бы предпочла пока что то прям по лайту, чтобы не долго и не прям помереть и не встать, такое для совсем начинающих, чтобы втянуться хотя бы недельку-другую и в режим войти) а то если сразу сложно будет, я быстро брошу)
ищу))Попробуй без напряга, делать по половине повторов в каждом упражнении, за неделю втянешься, будешь кричать что мало)))Ты думаешь я справлюсь?)
Спасибо)))ищу))
Если к вечеру не найдем ничего более лайтового с разминкой и заминкой подробной (ну я реально без понятия как их делать на верхнюю часть)), буду делать эту)) а разминку сделаю как получится, чёПопробуй без напряга, делать по половине повторов в каждом упражнении, за неделю втянешься, будешь кричать что мало)))

Да, согласна, что огоньская! Если бы не все вы, я бы с понедельника уже пачку бы приговорила. Контролирую себя и держусь!Да! Мне тоже очень помогает очень форум, Ваша поддержка! И так здорово от того, что мы вместе. Команда у нас Огоньская!!!
Чего это не знаем,видели фотку его ,фанат солярия,кожа темная и жуткий качокНе надо всё показывать.А то физрука потеряем. Мы и так о нём ни чего почти не знаем, где потом его искать будем?
![]()

Посмотри новое видео на Верх, без утяжелителей очень простое. Разминку и заминку возьми из видео Табата, там хорошо разминают и не сложно запомнитьСпасибо)))
Если к вечеру не найдем ничего более лайтового с разминкой и заминкой подробной (ну я реально без понятия как их делать на верхнюю часть)), буду делать эту)) а разминку сделаю как получится, чё![]()
Да, спасибо, Скорпиончик, мы все без исключения молодцы! И ещё я помню о всех вас, крутых бобрятах! Я не должна вас подводить и ваше доверие! Ураааа, я не курю с 18.05.2020! Могу же) уже доказывала себе 3х летним воздержанием, а потом снова в омут, но я борюсь снова!

Век живи, век учись вы там не все виделиЧего это не знаем,видели фотку его ,фанат солярия,кожа темная и жуткий качок![]()

Так Ксюша и @Скорпиончик скажите дома маленькие гантельки есть или бутылки по 1-1,5 литра? Комплекс на верх подбираю .