Скорпиончик
V.I.P
Расписание занятий по группам)):
Группа Секси делает через день два комплекса ПОПАНОГИПРЕСС и СПИНАРУКИ
День, два? 
Ну так с этого и надо было начинать. Я ж думала долго надо, чтобы результат был.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расписание занятий по группам)):
Группа Секси делает через день два комплекса ПОПАНОГИПРЕСС и СПИНАРУКИ
Ну так с этого и надо было начинать. Я ж думала долго надо, чтобы результат был.Ты имеешь ввиду,то что было прикрыто рукой?Век живи, век учись вы там не все видели![]()

Ты имеешь ввиду,то что было прикрыто рукой?![]()
и имел ввиду Душу человека)))ОтметилаПривет, Бобры!!!
Привет, ребята!
@Лона @татьяна тим @oliatur не курю 22.05.2020.
Завтра уезжаю, буду вне интернета, но отчитаюсь в воскресенье.![]()
Хитрый ты, физруки имел ввиду Душу человека)))

Да, пузатик подходит больше.?Чего это не знаем,видели фотку его ,фанат солярия,кожа темная и жуткий качок![]()
Супер, посмотри видео если вот это покажется тяжелым
то либо уменьши количество повторений в каждом упражнении или возьми лайт версию для Верха
и отпишись пожалуйста, что ты выбрала и как планируешь тренить сегодня.
У меня тоже каждый день мысли о том, а не сходить ли мне и не купить ли мне ... Стараюсь тут же переключаться ...О боже, НЕУЖЕЛИ ЭТО ЧУВСТВО ПРОЙДЁТ !!!Иннуся, продолжаем держаться вместе, плечом к плечу !!! Если что, пиши сюда, обязательно !!!Да, согласна, что огоньская! Если бы не все вы, я бы с понедельника уже пачку бы приговорила. Контролирую себя и держусь!
и очень ранимый)Хитрый ты, физрук![]()
да, тебеЭто ты мне?
Супер, посмотри видео если вот это покажется тяжелым
то либо уменьши количество повторений в каждом упражнении или возьми лайт версию для Верха
и отпишись пожалуйста, что ты выбрала и как планируешь тренить сегодня.
Третьим возьмете? ??У меня тоже каждый день мысли о том, а не сходить ли мне и не купить ли мне ... Стараюсь тут же переключаться ...О боже, НЕУЖЕЛИ ЭТО ЧУВСТВО ПРОЙДЁТ !!!Иннуся, продолжаем держаться вместе, плечом к плечу !!! Если что, пиши сюда, обязательно !!!

Всех берём бобрят !!!Третьим возьмете? ??
Ты такая молодец! Я читаю и прям переживаю все тоже, что и ты! Сама с таким чертиком боролась, один раз сумки перерывала и карманы зимних курток, искала сигарету! Эти ломки реально надо перетерпеть, избегать мест где курила, может быть курящих людей первое время. Победа над собой уже огромная, главное не сдаться.Привет! Света, отвечу как на духу, я борюсь с собой со вчерашнего вечера. С тягой или как говорят накатами. Вчера вечером моя "темная" сторона была готова ехать на работу аж к 7.00, купить сигареты и вдохнуть дымка, а то и не один раз. Легла вчера спать с этой мыслью (дома никто не курит поэтому дома соблазниться возможность 0%). Утром сегодня встала вспомнила свои вечерние планы и так противно и стыдно стало за свою слабость. Подумала, что ради отравы я готова была на работу ехать к 7.00, ГЛУПО, ЭТО ОЧЕНЬ ГЛУПО, подумала я утром и не курила! В течение дня тяги не было, была занята работой. Ну а вечером опять "чертик" вилочкой в
бок стал тыкать: заедь в магазин, купи и покури! мне помогло вот что не сорваться: я представила, что сейчас приеду и не смогу поцеловать своих детей, от меня будет вонять табаком. Придется юлить и изворачиваться, а то почувствовать могут вонь сигаретную.Я быстрее приехала домой, никуда не стала заезжать, представив на чаше весов сигареты и уважение и доверие своих детей. Здесь спасибо моему "ангелу" я сделала правильный выбор! Было очень трудно! Я горжусь собой! Мне сегодня было легче подняться вверх по лестнице и это круто!!!! Пахну все время духами приятными, а не всякой бякой! Спасибо за поддержку, как твои дела?
Да, это выглядит намного более реальным, спасибо))) буду пробовать сегодня)) а завтра уже попаногипресс)Посмотри новое видео на Верх, без утяжелителей очень простое. Разминку и заминку возьми из видео Табата, там хорошо разминают и не сложно запомнить
напиши плиз, как ощущения после тренировкиДа, это выглядит намного более реальным, спасибо))) буду пробовать сегодня)) а завтра уже попаногипресс)