Скорпиончик
V.I.P
Ребят, спасибо. Извините, что долго не отвечала. Ныла и анализировала у себя в дневнике.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот. И у меня с психа живот заурчал.Понимаю как никто. Я вот что заметила, я как бросила курить, спокойней стала к некоторым психическим курящим личностям
. Но курить конечно хочется в первые минуты ссоры, а потом не хочется
, потому что я реву и рот занят
(шучу), я обычно ем
![]()
Да, скорпиону покровительствует птица Феникс. И мне возможно и нужно было сейчас наступить на то место, которое я боялась (стресс), чтоб он меня больше не пугал. Вот и получилось, что горела в психе и желании закурить, перегорела и востала сильнее, удержавшись (хотя ой как хотелось). Донесла мысль, нет?Скорпионы не сдаются!!!Держись Альбина!!!
Ужас, как я тебя понимаю)) я со своим два дня собачиласьА с мужем поругалась. Сижу опять. Как идиот. Но я и сейчас смогу не закурить.
Костя отметилаВсем привет!
Да, летит времечко... Уже намного легче на мир смотреть) По началу было жарче. Главное не расслабляться..
Нет времени, сколько бы хотелось, так что особо не теряйте, бобры. Я с Вами, по-любому.
И да, чуть не забыл:
@Лона @татьяна тим @oliatur #не курю 22.05
Бобрики я вообще в подушку визжала, очень сильно визжала, чтоб не кто не слышал?, помогало,... Очень!!!!Ужас, как я тебя понимаю)) я со своим два дня собачилась
ныть это нормально! Я вообще постоянно ною щас)) тоже жуть как некомфортно от этого, но с другой стороны по фиг) если организм хочет ныть, то почему бы и нет? Ну хочется тебе поплакать, так опять же, полезное же дело) сбросишь напряжение и сразу легче станет))
А то!!!Да, скорпиону покровительствует птица Феникс. И мне возможно и нужно было сейчас наступить на то место, которое я боялась (стресс), чтоб он меня больше не пугал. Вот и получилось, что горела в психе и желании закурить, перегорела и востала сильнее, удержавшись (хотя ой как хотелось). Донесла мысль, нет?
Согласна. Но не сейчас.Ужас, как я тебя понимаю)) я со своим два дня собачилась
ныть это нормально! Я вообще постоянно ною щас)) тоже жуть как некомфортно от этого, но с другой стороны по фиг) если организм хочет ныть, то почему бы и нет? Ну хочется тебе поплакать, так опять же, полезное же дело) сбросишь напряжение и сразу легче станет))
Он увидел бы. А я ж гордая. Я лучше поем пойду
Я простояла в планочке два раза по 1,5 мин с перерывом 1 мин. Завтра Табата...А ножки болят...оченьСкоро скоро наша тренировочка вечерняя, а у меня еще и хоккей в 21:30)). Значит в 18:00 перед ужином сегодня треним, те кто делает Табату, у нас сегодня Планочка (можно 6 по 20 сек с паузой 5 секунд, можно на максимум 1 или 2 раза с паузой 1 минута), кто-то делает Верх Лайт версию без гантелей. Хорошей тренировки и пожалуйста пишите свои ощущения, эмоции после трени, делитесь своим зарядом с другими Бобрятами, это важно)) Ваш Физрук.
. И сказать не могу. Поныть или похвалиться
Альбина,если муж не знает,что ты курила,как же раньше,когда вы ругались ты курила?Уходила из дома типо погулять?Мне кажется, что мне сложнее, потому что он не знает, что я курила и бросаю. Не может понять. Ведь я, как ни крути, странноватая хожу. И сказать не могу. Поныть или похвалиться
![]()
У нас двор. Выходила белье повесить, собрать, собаку покормить. Или просто свежим воздухом подышать. Миллион причин находилось.Альбина,если муж не знает,что ты курила,как же раньше,когда вы ругались ты курила?Уходила из дома типо погулять?
Он думает, что я давным давно бросила. Когда еще поженились.Альбина,если муж не знает,что ты курила,как же раньше,когда вы ругались ты курила?Уходила из дома типо погулять?
А раньше сам сигареты мне покупал.И что муж не просекал?У нас двор. Выходила белье повесить, собрать, собаку покормить. Или просто свежим воздухом подышать. Миллион причин находилось.

У меня раньше не просекал, тоже шифровалась?И что муж не просёкал?
Ну не знаю!?У меня раньше не просекал, тоже шифровалась?
Нет. У меня ж опыт маскировки 11 лет, не забывайте. Один раз было, но я сказала:"Один раз решила покурить втихаря и то спалилИ что муж не просекал?
" 
Что тооко не было, и все из за сигарет ?Ну не знаю!?
11 мгновений весны!!!Нет. У меня ж опыт маскировки 11 лет, не забывайте. Один раз было, но я сказала:"Один раз решила покурить втихаря и то спалил"
![]()