Рамзес 46
Дорогу осилит идущий.
Ну конечно!!!У меня мама курит. Может поэтому не замечал? Думал, что я с ней много нахожусь рядом, пропитались запахом волосы?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно!!!У меня мама курит. Может поэтому не замечал? Думал, что я с ней много нахожусь рядом, пропитались запахом волосы?![]()
Ну да. Теперь завтра будем ждать кто первый позвонит. И кто не выдержит наберет и начнем болтать как ни в чем не бывало. Благо я последние дни что то допоздна сплю. Есть вероятность, что он не ввдержитМилые бранятся,только тешаться!

Да я говорю -ЛЮБОВЬ это!!!У меня мама курит. Может поэтому не замечал? Думал, что я с ней много нахожусь рядом, пропитались запахом волосы?![]()
Интересно, а они реально пахнут сигаретами?Да я говорю -ЛЮБОВЬ это!!!
Иди и обними его и поцелуй !!!Нее. Ссора ссорой, а любовь любовью конечно. У нас и ссора то из за того, что обоим внимания мало стало. Только вместо того, чтоб уделить его друг другу разругались. У нас с ним вобще любовь с первого взгляда. Я раньше не верила в это. А так бывает. Как познакомились, так до сих пор друг без друга не можем. Я походу отошла и все простила ему![]()
Да нет!!!Надо обнять и ....засосать!!!Иди и обними его и поцелуй !!!

Иди и обними его и поцелуй !!!

Ну понеслась скорпионья подозрительность!!!Я помню, когда бросила в последний раз, через месяц не курения с ужасом обнаружила, что моя подушка сквозь навлочку ужасно воняет сигаретами. Я даже новую купила из-за этого подушку. И я тогда задумалась, какого тогда было моему мужу. Не мог же он не замечать? Слушайте! Может он тоже потихоньку от меня курит?![]()
![]()
![]()
Он спит себе спокойненько!!! Не пожелав мне спокойной ночиДа нет!!!Надо обнять и ....засосать!!!

О да. Эт мы любим.Ну понеслась скорпионья подозрительность!!!

Знакомое чувство!!!!!!!!!!Он спит себе спокойненько!!! Не пожелав мне спокойной ночи![]()
Меня всегда бесит, когда он спокойно идет спать. И пофиг, что ему в 4 вставать на работу. Он должен не спать всю ночь пока не помирится со мной или хотя бы не пожелает спокойной ночиЗнакомое чувство!!!!!!!!!!

Иж ты ,спит онМеня всегда бесит, когда он спокойно идет спать. И пофиг, что ему в 4 вставать на работу. Он должен не спать всю ночь пока не помирится со мной или хотя бы не пожелает спокойной ночи![]()

Танюшка, ну вот ты не поверишь, когда шла курить, иногда шапку одевала или капюшон,, ну чтоб не сильно пахло, а на работу, причипурюсь, и не пахнет, а нос у меня ого-го, на все реагирует,, чувствую, когда что то не так?ну и косяки бывалиОль,ну не представляю,как можно скрыть от некурящего человека,что ты куришь.Все равно от тебя запах будет,от одежды,волос.![]()
Нет не эгоистка.СУПЕР ЭГОИСТКА!!!Эгоистка, да?![]()
Его не поцеловать надо, а сковородкой по голове или холодной водой окатить. Уже даже не важно из-за чего поругались. Бесит, что он СПИТ спокойноИж ты ,спит он![]()

Мужчины легче ссоры переносят,это мы женщины очень близко к сердцу все принимаем.А они знают,ну поругались,ну помиримся.Меня всегда бесит, когда он спокойно идет спать. И пофиг, что ему в 4 вставать на работу. Он должен не спать всю ночь пока не помирится со мной или хотя бы не пожелает спокойной ночи![]()
Только не скорпионы!!!Мужчины легче ссоры переносят,это мы женщины очень близко к сердцу все принимаем.А они знают,ну поругались,ну помиримся.