Лона
Гуру
И если сырьём есть.Оля от большого количества мяса!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И если сырьём есть.Оля от большого количества мяса!

А вот молоко я не пью, только кисломолочкуОооо, наш человек![]()
мне и молоко также воняет
![]()

Ябез мяса вообще не могу! Люблю бобы и овощи! Крупы только не люблю, вот последнее время на гречку потянулоИ энергии больше кстати)
И я не пью) ни то, ни другое) не могу себя заставитьА вот молоко я не пью, только кисломолочку![]()
оказалось, мне проще кальций глотатьЯ сегодня так хотела гречки с грибами, но офигев от цен на гречку, сейчас жарю картошку))Ябез мяса вообще не могу! Люблю бобы и овощи! Крупы только не люблю, вот последнее время на гречку потянуло
Нет если меня не покормить я тогда злая злая. А покушаю и становлюсь доброй.Я тоже очень люблю и ел его тоннами,а сейчас осознал,что если не ем длительное время легче организму и добрее становлюсь.
Вот да, что очень вредно (Любое мясо,кроме халяльного это адреналин при забое,в огромных количествах!!!
А сколько у вас стоит?Я сегодня так хотела гречки с грибами, но офигев от цен на гречку, сейчас жарю картошку))
Моё семейство вообще гречку не ело, пока я не захотела её, вчера я её подарила на лучке, смяли под милую душу)))Я сегодня так хотела гречки с грибами, но офигев от цен на гречку, сейчас жарю картошку))
А халяльное, это как?Любое мясо,кроме халяльного это адреналин при забое,в огромных количествах!!!
Чет аппетит разыгралсяМоё семейство вообще гречку не ело, пока я не захотела её, вчера я её подарила на лучке, смяли под милую душу)))

Нормальная 100+, месяц назад дешевле была ?А сколько у вас стоит?

А я так люблю запах мяса, нам, ням..Вот мне если замаскировать мясо, я могу, а так оно мне воняет, не вкусное и дайте лучше вооон ту помидорку)
Халяльное убито без страха животного ,особым способом,очень острым ножом,специальным человеком.А халяльное, это как?
Ого у нас 58 р. Хотя я это тоже считала дорогоНормальная 100+, месяц назад дешевле была ?
Не в том дело моя хорошая, я без мяса злая, каждый организм работает пл своему!!!!!Я с тобой конечно соглашусь, но я почти не ем мясо, а все равно злаядумаешь я б ещё злее была б? Да вроде некуда уже ?
О! Как интересно! У нас просто в Крыму часто это слово используют, я думала оно означает без свининыХаляльное убито без страха животного ,особым способом,очень острым ножом,специальным человеком.